Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 17:37   #31
Вечный Двига
Гость

ЗАГОВОР ОТ СГЛАЗА
В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:
« Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)».
Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.
Старый 24.07.2009, 17:40   #32
Вечный Двиг
Гость

Заговор, чтоб водились деньги
Пойдите в лес, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте
Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь.
Еще один очень хороший совет, в праведности которого вы убедитесь Пошлите на церковь деньги, любую сумму (хотя бы 30 рублей). Это делается под Рождество. У вас будут «родиться» деньги из ничего. Пославшие деньги скажите Господневы слова:
«Кому церковь не мать тому я не отец»
Если вы так поступите, то будете благодарны за наш совет, так как деньги у вас никогда
будут переводиться.
Старый 24.07.2009, 17:41   #33
Вечный Двиг
Гость

От злых людей
Читать, когда рядом с вами злой человек, или вы идете туда, где вас не любят.
Подыми меня, Боже, на высокую гору, залей, Господи, моим врагам глаза холодной водой, замкни, Господи, и губы и зубы их золотым замком. Аминь.
Старый 24.07.2009, 17:44   #34
Вечный Двиг
Гость

продолжение заговора "на исполнение трёх желаний")Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством, второе- с любовью, а третье- любое,какое захочешь.
Оставь свечи догорать.
В течении трех дней после этого передайте ритуал в письменной форме другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
(я попробовала, работает, только свечи брала небольшие)
Старый 24.07.2009, 17:45   #35
Вечный Двигат
Гость

Исполнение трех желаний.
Возьми три свечи- зеленую, красную и белую. Установи их на плоскую тарелку и насыпь вокруг них, тонким слоем сахар так,чтобы он покрывал дно тарелки. Поставь блюдо со свечами в самом высоком месте квартиры или дома.Зажги свечи.Обратись к трем Ангелам-Хранителям: Св.Рафаэлю, Св.Михаэлю и Св.Габриэлю, и
в произвольной форме
попросите исполнить их три желания.
Старый 24.07.2009, 17:47   #36
Вечный Двига
Гость

Неспокойное дитя
Если ребенок неспокойный, постоянно кричит, нужно читать перед сном:
"Крикун, дед топтун, забери крикуна под крыло каплуна. Усыпкою усыпи, покой ему вороти. Аминь".
Чтобы дети не закатывались в плаче
Читать в тот момент, когда ребенок закатится:
"Катится волчок, с ним бежит молчок, для нашего крикуна, на крикливого дитя. Чтоб дитя не кричало, не закатывалось, молчало. Аминь".
Старый 24.07.2009, 17:49   #37
Вечный Двиг
Гость

Каждая мать мечтает чтобы ее ребенок был здоров и счастлив. Если ребенок смеется во сне , то говорят « Ангелы его радуют, веселят» не упустите момент укрепить за ребенком счастливую долю.
Обязательно прочтите над дитем заговор, чтобы в будущем с ним не было беды,
« ангелам слава, несущим вести благие. От лица господа Бога до моего порога. Крылами незримо осените раба Божьего (имя) с младенчества его укрепите на счастливую долю . проследите вы, ангелы, ангелочки, чтоб горе к нему не привязалось, чтоб доля ему счастливая досталась. Три ангела ему в ногах , три ангела в головах, три ангела по бокам . вечная радость вам и моему младенцу. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
(F) (F) (F) (lo)
(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
Старый 24.07.2009, 17:50   #38
Вечный Двига
Гость

Причина бесплодия может крыться не только в физиологии, но и в сглазе или порче, в этом случае надо нарезать 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бить ими о любой забор со словами:
Я бью тебя за бесплодие.
Помоги извести.
Саду плоды давать,
а рабе (имя) детей рожать.
Как я говорю, так и будет.
Так необходимо делать и читать три дня, пока прутья не закончатся.
Второй заговор:
Читать следует молодоженам (или бездетным супругам) до и после брачной постели :
У лошади жеребята,
у коровы - телята,
у овцы - ягнята,
у меня - дитя.
Как месяц растет,
так пусть из семени
семечко будет для меня деточка.
Господи, благослови!.пошли вам господи удачи в этом благородном деле!!!
Старый 24.07.2009, 17:52   #39
Вечный Двига
Гость

Очистка квартиры от негативной энергии
Купите в среду свечку на базаре. Можно купить и в магазине, главное - не в церкви.
Зажгите свечу вечером, когда уже стемнело.
Нужно зажечь свечу, и пройтись семь раз по всем углам каждого помещения в доме. При этом говорите заговор, говорите таким образом, чтобы дыхание касалось огня.
Заговор такой:
"Выжигай дурной глаз!
Выжигай дурное слово!
Выжигай дурное желание!"
Когда будете заканчивать чистку, снова один раз пройдите по всем помещениям, при этом читайте такой заговор:
"Призываю сюда богатство!
Призываю сюда радость!
Призываю долголетие!
Да будет так!!!"
Завершив очистку помещения, нужно загасить свечку, не дуя не наё. После этого следует умыться.
Старый 24.07.2009, 17:53   #40
Вечный Двигат
Гость

Чтобы в доме счастливо жилось
Обязательно выкройте вечером свободное время и, обходя дом с зажженной свечой, прочитайте следующий заговор:
"Иуда, Иуда, иди покуда, прошу Христом, истинным крестом, из этого дома, от его порога, здесь не жить, не бывать, горю не стоять, крови не литься, слезам не катиться, несчастьям не копиться, людей не хоронить. Все так тому и быть. Аминь".
Наговоренную свечку храните - она будет беречь ваш дом от бед и несчастий.
Ответ

Социальные закладки