![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Заговор от всех болезней
* * * * * * * *Читается на воду * * *Частью воды умывают лицо, шею, руки и смачивают слегка волосы, макушку. Остальную воду выливают за порог. О Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь ЗАГОВОР МОЖНО ЧИТАТЬ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ! |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() ЗАГОВОР ОТ ПРОСТУДЫ
Красное вино подогреть и читать заговор: Чуждые, лишние откажутся от кормления существа, когда я это вино выпью, новые силы кровь мою очистят, нальют почки умиротворением, чистотой и Небесной силой. Я лихие мизерные нечистоты как ненужный хлам отторгну от тела, и наступит очищение ланит моих для новой здоровой жизни. Через малые очаги уйдет болезнь моя. Красным живым вином исцелюсь, силой Господа оздоровлюсь. Аминь. Вино выпить и лечь спать. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() ЗАГОВОР ОТ БОРОДАВОК (ДЛЯ ВАРВАРЫ)
берешь пшено (или что-то, что клюют птицы) и как бы умываешь,говоришь, что как птица склюет, так и бородавка уйдет, и сыпешь в кормушку ( мы курам отдавали |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Для омоложения и красоты лица.
Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, трижды скажите "Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица", после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Заговор на богатст-во.Вечером, на молодой месяц. Возьмите в левую рукуденьги и небольшую горсточку зерна. Выйдите на балкон или улицу. Протяните раскрытую руку к месяцу, и произнесите, показывая деньги три раза:"Месяц, месяц, тебе молодеть, а мне богатеть
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Ритуал «Теплый денежный поток». Для того чтобы провести этот ритуал, вам для начала придется принять ванну.
А теперь, когда вы сидите в теплой воде, представьте с закрытыми глазами, как на вас изливается золотой денежный поток. Золотой поток наполняет вас, и, насытившись в полной мере золотом солнца, вы становитесь его частичкой на земле. Прочувствуйте удовольствие и радость от этого факта, полнейшее удовлетворение и спокойствие. После сложите большой и указательный пальцы вместе на обеих руках и твердо произнесите: «Я с благодарностью принимаю сейчас от Господа Бога самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволит мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Далее отсчитайте от 100 до 1 в обратном порядке. А когда дойдете до 1, откройте глаза и, отсчитав от 1 до 5, радостно и решительно произнесите: "Получается!!" |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Оберег на любовь мужа
Нужно написать на листе бумаги свои обиды и претензии к мужу. Сложить бумагу вчетверо и вечером, когда никто не мешает, сжечь ее в пламени церковной свечи со словами: «Ты сожги, огонь, мои слезы горючие, прогони беду в леса дремучие, в тех лесах она пусть заплутается, никогда в мой дом не возвращается. Пусть у мужа моего сердце сжалится, словом злым язык не оскверняется, чтобы в дом мне входить не с опаскою, чтобы век мне прожить с мужем ласковым». Оберег на любовь жены «Суженая моя, мне судьбой назначенная раба Божья (имя), не отрекись от меня, не отвернись от меня, а наши помыслы и сердца пусть будут единые. Словам тем ключ-замок». Заговор читается мужем при сильном волнении либо нервозности жены. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() ---«Матушка-заступница! Заступись за мой живот, за мое дитя! Спаси, сохрани и оборони меня. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».---------------------------------------------------
Молитва о благословленном зачатии «Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь». |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Заговор на благополучную беременность и роды
Приобретите в дату своего рождения или большой церковный праздник икону Божией Матери «Нечаянная радость». Чтобы беременность протекала благополучно, как только ребенок начнет шевелиться, читайте данный заговор каждый вечер, перед сном, глядя на икону: «Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разреди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную, потерли моим грехам. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». А до этого времени о своей беременности никому не говорить. Если существует угроза выкидыша, этот заговор поможет вам сохранить беременность. Наговаривайте на воду и пейте 12 глоточков за сутки: «Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь». Если беременная женщина прочтет этот заговор на молодой месяц, то за то время, что она носит ребенка, с ней ничего не случится: |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Еще один способ для легких родов.
Сварите пару яиц вкрутую. Яйца можно употребить в пищу, а на воду, в которой они варились, начитайте такой заговор: "Золотник, золотник, русский царь, встань на месте, царь на кресле, встань на месте, крест на голове, - где тебя мать родила, где оставила". Эту воду нужно дать выпить роженице. Сам ритуал выполняется незадолго до того времени, когда женщина собирается рожать |
![]() |