Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 18:37   #61
Вечный Двигат
Гость

FONT color=#e32636>РИТУАЛ НА СНЯТИЕ ЗАВИСТИ, ОГОВОР И ПОРЧИ

<FONT color=#372919>Нужно:
Вещь очищаемого (фото, рубашка, носки, и.т.д).
Таз с водой (лучше родниковая или дождевая)
Хозяйственное мыло - 1шт.
Бумажный кораблик
Свеча восковая.
Действие: проводится в любой день недели, кроме понедельника.
Устанавливаем алтарь (стол) лицом на Север. Устанавливаем свечу, зажигаем. Между свечой и собой устанавливаем таз с водой. В таз опускаем вещь или фото. Отчитываем, заклинанием стирая или натирая мылом вещь или фото. Читаем заклинания:
Старый 24.07.2009, 18:38   #62
Вечный Двиг
Гость

<FONT color=#0000cd>у врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке. Болезни ее не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, на земле не запнется, кровь не вытечет, глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, душе ее радость, сердцу ее покой. На Владыческом престоле сидеть ей отныне и довеку. Заговоренная рукой судьбы при трех свидетелях: смерти, тоске, кручине, при охранниках: духах Воды, Земли, Воздуха и Огня. Аминь
Старый 24.07.2009, 18:40   #63
Вечный Двиг
Гость

FONT color=#e32636>ЗАГОВОР ОТ БЕДЫ

<FONT color=#372919>Читается на 1 свечу. После чтения заговора свечу нужно спрятать от посторонних и хранить в своем доме:
<FONT color=#0000cd>«Всех духов Земли, Воздуха, Воды и Огня, всех прошу, всех вызываю! Проведите меня, духи, меня меж столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, в тайне видимое и невидимое. Где стоит изба-монастырь, где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, в ней сидит Судьба рабы Божьей (имя), перед ней свеча горит. Призовет она сразу трех: смерть, тоску, кручину и закажет им с сего мига, Господнего часа, беречь хранить 'чашу спасения' рабы Божьей (имя). Не сгореть меж двенадцати огней, от великого числа мечей не погибнуть, в воде не тонуть, стрелой быть обойденной, вор ее не заметит, лиходей добром приветит,
Старый 24.07.2009, 18:42   #64
Вечный Двиг
Гость

Заговор от чрезмерной полноты:
Нужна трава, вынутая у свиньи изо рта. Бросьте эту траву в бане в горячую воду и этой водой мойтесь. Делают это на убыльный месяц. Обмываясь, говорят: Как ты, месяц, на убыль идешь, Так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Во имя Отца а Сына и Святого Духа. Аминь.
Заговор на похудение:
Всем, что дал Господь мне, рабу божьему /рабе божьей/ (имя), на данный момент, насыщение будет скорое, не буду переедать ненужное, ставшее после насыщения отравою для моего организма. Остановлюсь Господним прикосновением, буду сыт/а/ малым. Господа сила остановит руку мою вовремя, не даст лишнего и ненужного мне. А я, раб/а/ Твоя /Твой/ (имя), буду под Оком Твоим, под контролем Твоим. Дай, Господь, силу внутренней остановки от лишней пищи, обременяющего лишнего веса. Буду исцелен/а/ силою Господа от сией земной зависимости. Спасибо Господу нашему. Аминь
Старый 24.07.2009, 18:43   #65
Вечный Двига
Гость

Часто причиной бесплодия является киста. Вот тут нашла такой заговор от кисты
Этот заговор обычно используют от кисты на яичниках у женщин, однако он помогает при любой кисте. Самое главное заключается в том, что после того, как киста ушла, она уже больше, как правило не появляется, даже в другом месте.
Луна должна быть убыльной.
Наговаривают заговор на воду в нечётный час и затем пьют эту воду.
При этом надо устроить так, чтоб никто не знал и не видел того, что вы будете делать.
Нечётный час это час, три, пять, семь, девять, одиннацать и т.д.
«Мать-земля, святое место, прости рабу Божью (имя). Шла сестра Троепера, несла воды три ведра. Заливала огонь и пламень и всякую болезнь. Ты, опухоль, на рабе (имя) не стой, ты в теле её не ной, корни свои не пускай, гноем не нарывай. Сама выросла, сама и засохни.
Будьте мои слова долги с четверти века до полувека, с полувека до гробовой доски.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Старый 24.07.2009, 18:45   #66
Вечный Двига
Гость

рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих.
Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня.
Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь
Старый 24.07.2009, 18:47   #67
Вечный Двига
Гость

Заговоры на беременность
два простых и доступных варианта. Оба они делаются в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе. Это происходит в третий или четвертый лунный день - не упустите.
Вариант 1.
Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:
"Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
Старый 24.07.2009, 18:49   #68
Вечный Двиг
Гость

Молитва супругов о даровании детей
"Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. "
Старый 24.07.2009, 18:51   #69
Вечный Двиг
Гость

Как снять проклятьеБерут два зеркала, ставят перед собой и за собой. Зажигают свечу и читают, глядя в зеркало, в полночь.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по первому разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по второму разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людской, знак адовый.
Прошу по третьему разу. Аминь.
После этого умываются святой водой, вытираются исподней рубахой, свеча пусть догорает. В первое же воскресенье после этого идут в церковь, ставят три свечи Спасителю, три свечи Богородице, три свечи Святому Духу, три свечи святому Пантелеймону. Всего должно быть двенадцать свечей. Благодарят Господа за снятое проклятье.
Старый 24.07.2009, 18:53   #70
Вечный Двига
Гость

Если у вас болит душа, то на заходе солнца, максимально наклонив вниз голову, шептать заговор на свою грудь трижды: «Во имя Господа нашего! Ко мне спасители, ко мне, Крестители! На душу обратитесь, за нее заступитесь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Ответ

Социальные закладки