![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() По вашей просьбе Бог может дать Воли Духа который станет вашим АВнгеломХранителем будет наставлять вас во всем оберегать защищать Чтобы этосвершилось молиться Богу следует примернно следующим образом
Господь неба и земли Создатель и Творец всего сущего на земле всехвещей видимых и невидимых я прошу тебя Именем Сына Твоего Иисуса Христаниспослать мне Твоего Святого Духа что бы он направил меня к правдеТвоей иТвоей беграничнной благости наставил меня на путь истиный ибоя нуждаюсь в твоей помощи и Твоих наставлениях Дай мне одного их твоихДухов для наставления защиты и научения тем законам по которым Тыжелаешь что бы мы жили Дай мне сердце смиренное что бы я легко усвоил то в чем ты станешь менянаставлять Допусти меня милосердный Боже пользоваться Твоими великимимилостями со трахом смирения и робким почтением ради Господа нашегоИисуса Христа Аминь |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лиленька, Натали...(F) огромное Вам спасибо за бесценные заговоры!!!
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Оберег от неприятностей !
Читают по средам утром до умывания !! можно прям в кровати не вставая ! Среда Середица пойди словом на водицу Христом окрещаюсь верой покрываюсь Ангелом Хранителем охраняюсь Ангел мой Хранитель помилуй Сядь на правое плечико Карауль меня с утра и до вечера наговоренной иголки от злых людей от суда и расправы от ножа и отравы от ведьминых щипков от пересудных щепотков господь мне веку прибавь а при кончине от муки избавь во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Маленькие советы , Нельзя осталять нож воткнутым в хлеб
В доме будут соры и драки! Если кого то сглазили наливают воду солят тремя щепотками и начитав умывают этой водой человека Вошел Господь в реку вода стала Святая молитва сия золотая Слей .смахни с раба (имя * все притки прироки нечаенные уроки вседвоезубки от трояжного человека ныне и присно и до века раба Божьего (имя ( аминь |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чтобы вернуть удачу, читают на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают.
Как правда то, что дал Господь пять хлебов и что Иисус Христос Божий сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу с запада на восток, с севера на юг, дай ей не три дороги, а одну дорогу к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житье, там твое бытье. А я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег, не пересчитать, горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
![]() |
#86 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() БЛАГОДАРЮ ВАС!(F) (F) (F)
![]() |
#87 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗАГОВОР ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СЕМЬИ
Если Вы хотите сохранить семью ради любви и детей, необходимо на протяжении девяти дней три раза утром и три раза вечером читать следующий заговор: Как страдает Божья Матерь по своему сыну, так бы и раб Божий (имя) и раба Божья (имя) по друг дружке болели бы и день, и ночь, и час, и получас. Ни покоя друг о друге не знали, не могли бы по врозь быть и жить, ночевать и век вековать. Ключ, замок, вот Бог на порог. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. (F) (F) (F) (lo)
![]() |
#88 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благословление в дорогу.
Читать если провожаете. « Прошу скорбящую Мать Божию: огради моё чадо своей синей парчой, золотой ризой, в лесу дремучем, в море плывучем, в поле лежачем, от гада ползучего, от зверя прыгучего, от человека злючего. А я, мать, своего сына благословляю, в большую дорогу отправляю, желаю вернуться живым и здоровым. Прошу Иисуса Христа И скорбящую Божию Мать. Аминь. » (F) (F) (F) (lo)
![]() |
#89 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговор на мир в семье
Читать его надо, когда муж начинает шуметь. А можно и по утрам в качестве профилактики: «Семистрельная Божья матушка, утешительница, усмирительница. Усмири Раба Божьего (имя мужа), а мне, Господи, дай терпения, а душе моей спасения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». (F) (F) (F) (lo)
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Нельзя дарить Юбиляру четное число цветов а есле это произошло то выкиньте один цветок в ведро сломав и приэтом прочитав
на небе две зари одна заря цветет другая выцветает без утренней зари солнце не восходит без вечерней зари не заходит господь Апостолов считал а мои цветы несчитаны ктопоперек моей молитвы посчитает тот нечетное число разменяет ключ замок язык аминь. |
![]() |