Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 17:41   #91
Меня Дамьшэ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

елена!
заговор на облако, который вы прочитали в начале темы-это и есть та молитва о которой вы спрашиваете!Молитва—священная форма медитации, необходимая для того,чтобы избавиться от одиночества.
если вы будете молиться от всей души и не однажды, то сами увидите, что человек ,которого любите, если только он к вам неравнодушен, почувствует ваше желание и будет стараться встретиться с вами и объясниться,
и вы обязательно встретитесь!
желаю вам взаимной любви!
Старый 04.08.2009, 18:07   #92
Вечный Двигат
Гость

девочки, спасибо за участие в обсуждении , но у меня просьба переписываться через личку, а втеме только давать заговоры. молитвы... переписку уберу, не обижайтесь. за все спасибо.
Старый 04.08.2009, 18:17   #93
Меня Дамьшэ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Обряд на вещь, приносящую удачу
У многих, наверное, есть вещь приносящая удачу. А знаете ли вы, что практически любую вещь, любой предмет можно сделать счастливым? Для этого всего-навсего нужно начитать на вещицу 12 раз заговор:
«Как белка шубку носила, не сносила, так бы и эта (назовите вещь) мне удачу приносила. Сегодня, завтра, всегда! Да будет так! Аминь.»
ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЭТА ВЕЩИЦА ЧАСТО ПОПАДАЛАСЬ ВАМ НА ГЛАЗА!
(F) (F) (F) (lo)
Старый 04.08.2009, 18:23   #94
Меня Дамьшэ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Этот заговор подарит вам радость!
Выйдите на улицу в солнечный день (желательно в безлюдное место), встаньте прямо и расслабьтесь. Потом сложите руки лодочкой, протяните их так, чтоб было похоже, будто вы держите в руках солнце, и прочитайте 3 раза заговор:
«Солнце, что в руках моих лежит, радость, счастье и удачу передает сквозь пальцы мне. Святыми лучами меня касается, неприятности отгоняются. Улыбку дарит, горе прогоняет.»
После этого постойте в таком положении ещё минуты две и возвращайтесь к своим делам.
Старый 05.08.2009, 01:03   #95
Super Girl
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

, очень полезные заговоры!!!
Старый 05.08.2009, 04:26   #96
Меня Дамьшэ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Чтобы лекарство помогло
очень многие люди пользуются лекарствами
Чтобы усилить действие и пользу лекарств, перед применением начитайте на них 3 раза заговор:
«Господь Всемогущий, Господь Всевидящий, молю, позволь мне, (ваше имя), исцелиться. Надели своей волшебной силой лекарство мое. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»
Затем низко покланитесь, на восточную сторону, перекреститесь и принимайте лекарство.
(F) (F) (F) (lo)
Старый 05.08.2009, 18:47   #97
Вечный Двигат
Гость

Заговор на получение денег
Встаётеперед зеркалом, вытягиваете ладони перед собой, как-будто капельки дождяловите, смотрите себе в глаза и говорите:
аз есьм, аз есьм, аз есьм
воскрешениеи жизнь моих финансов
я получаюСЕЙЧАС от высших сил
средства нажизнь для СЕБЯ.
Старый 06.08.2009, 12:06   #98
Super Girl
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо
Старый 06.08.2009, 20:49   #99
Вечный Двигат
Гость

НА ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХА ОТ АБОРТА
Молитва
«Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой Твоей, дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа. Святая великомученица Варвара, приобщи детей моих, убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель, избавь меня, мать-убийцу плода моего, от страшного суда Христова, и помоги мне, грешной, ответ нести перед Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на страшном суде! Господи, не откажи мне, рабе Твоей (имя), услышь молитву мою. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа ныне и присно и во веки веков. Аминь!»
Читать 40 дней подряд с поклонами, после чего необходимо причаститься и отслужить молебен.
Старый 06.08.2009, 20:54   #100
Вечный Двиг
Гость

Ритуал на удачу
Возьмите в руку любую монету, поднесите ладонь к губам пальцами от себя, прислоните ее к подбородку, трижды подуйте и прошепчите заговор: «Что мешает, отдуваю, то что нужно привлекаю».
Сделайте так три раза, меняя монеты. Затем бросьте их на ближайшем перекрестке и начинайте действовать.
Ответ

Социальные закладки