![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наговор от ухудшения зрения
В помещении, где выполняется ритуал, никого, кроме говорящего человека, не должно быть. Наговор выполнять в полночь, окна занавесить, свет не включать, а поставить возле чашки с водой только три свечи. Зажечь их непосредственно перед тем, как будете читать молитвы, трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону. Затем поклониться воде и, взяв свечу в левую руку, произнести наговорные слова: Заря Марья настает, солнце-батюшка встает из-за рек быстрых слез солнечных, глаз незрячих. С ними Господь придет, свет глазам принесет. Сестры святые, скоропомощницы, снимите чары колдовские с очей рабы Божьей (имя). Аминь. Затем нужно опустить свечу в чашку с водой. Этой водой промывать глаза четыре раза в день. Всю процедуру повторять 3 дня.
![]() |
#132 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, ну Вы умнички !!!!!! эффективность проверяете - молодцы!!!
Я очень рада, что в нашей группе есть такие участники!!! спасибо ВАМ!!!
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Остановить ухудшение зрения
<f z+0>Найдите свежий молодой папоротник, прокрутите через мясорубку (без корней) вместе с мясистыми ст***ями. Замесите не очень густое тесточко и положите на глаза лепешечки из него, меняя их через десять минут. Ваши глаза укрепятся, будут чистыми, ясными и здоровыми. Ощутимо обострится зрение. Рецепт довольно простой, но очень хороший. |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() Заговор от опухоли
<f z+0>Сам Иисус Христос через калиновый мостик пробил ножку на чаратынку. Как той чаратынке не зеленеть, так у рабы (имя) опухоли не краснеть, не болеть, не колоть, не пороть, а на век веков замирать. Аминь! Аминь! Аминь! |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники,
добавляйте заговоры, возможно именно они помогут нашим участникам!
![]() |
#136 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговоры от испуга
Возьмите кусочек хлеба и водите им над головой по часовой стрелке, приговаривая заговор от испуга: Все боли в рабе Божьем (имя) сгиньте: с кашей, с мошей, с буйной головушки, с мозга, с глазика, с ушек, с носика, с сердечка, с пупка, с кишочка, с ручек, с ножек, с пяточек. Все боли, все страдания, испуг сгиньте, а раба Божьего (имя) оставьте в покое. Аминь! Аминь! Аминь! Читать необходимо три раза, а затем скормить хлеб (причем это должен сделать непосредственно сам больной) собаке или птицам. Повторять ритуал требуется три дня.
![]() |
#137 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговоры от зубной боли
Месяц ты, месяцович, серебрянные рожки, золотые ножки. Сойди ты, месяц, утешь мою зубную боль, унеси ты лихую под небеса, моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три, вот четыре, все твои - бери: возьми ты мою скорбь, сокрой от меня зубную боль. Аминь, аминь, аминь.
![]() |
#138 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Или такой:
Говорить следует на чеснок либо соль. Радуйся, стен и корения. Изьми болезнь от челюстей и зубов раба Божьего (имя), да не обращутся во веки. Христе Боже, дай ему, Господи, помощь и здравие, исцеление болящим зубом и главою челюстей рабу своему (имя). Святый Тихон, утиши, Господи, болезни и вся недуги зубные, молитвами Богородицы и всех святых ангел и архангел, и святых апостол, и мученик, и всех святых отец ради молитвами укроти недуги у раба Божьего (имя), яко ты еси сам Бог и Владыка всех, Христе Боже наш и Тебе славу воссылаем Отцу и Сыну, и Святому Духу ныне и присно, и во веки веков. Аминь. ЧЕСНОК МОЖНО СЪЕСТЬ ,А СОЛЬ РАСТВОРИТЬ В ВОДЕ И ПРОПОЛОСКАТЬ ЭТИМ РАСТВОРОМ БОЛЬНОЙ ЗУБ
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Молитва на исполнение желания
Читатьнадо 3 раза утром и 3 раза вечером. Слова такие:«Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне(назовите свое желание)». Затем прочтите молитву Господню «Отче наш». Кому-то она поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через 2-3 месяца. После исполнения вашего желания не забудьте читать благодарственные молитвы. 05.08.2009 16:43 |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() молитва от неприятностей
Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь. |
![]() |