![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() "Ангел мой, пойдём со мной
на весь день деньской буду с верой жить и тебе служить!" Попросите ангелов весь день быть с вами! |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() Как уберечь молодых от зла
Покупая невесте наряд, старайтесь, что бы фата и платье были куплены в среду.туфли в пятницу. Перед выходом в магазин читают наговори выходят спиной из квартиры. : Ангел мой, венец золотой, покрой чистой фатой не на месяц. не на год, насколько раба ( имя) проживет. Аминь.Аминь.аминь. Полученную сдачу с фаты туфель и платья не тратят как можно дольше, не менее 3-х месяцев. Уберите эти деньги так, ЧТО БЫ ИХ НЕБРАЛ В РУКИ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК. |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() СВАДЕБНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
что бы молодые не ссорились, говорят на их столовые приборы, до того как они сядут за стол : Как церковь непоколебима и не разрушима, вера крепка, медовуха сладка, так бы раб (имя) с рабой(имя) были неразлучны и непоколебимы. Без друг друга не могли быть, порознь не могли жить, ни дня, ни часа с этого раза, от свадебного стола, как я раба ( имя читающего) наговор прочла. Аминь.Аминь.Аминь. |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() ЧЕГО НУЖНО ОПАСАТЬСЯ МОЛОДЫМ
тот хлеб, которым встречали молодых из церкви или ЗАГСа, следует убрать, что бы кроме молодых и ближайших по крови (мать,отец) никто из гостей не ел.тогда будут жить мирно. невеста не должна давать никому мерять свой наряд, а особенно кольцо, даже близким родственникам, брак будет неудачным невеста должна уговорить жениха, что бы в первый день, кроме одного глотка шампанского , он ничего не пил. Испиток,т.е. шампанское отпитое одним глотком, невеста прячет и выливае на пперекресток со словами : как женихом не допил, так чтоб и мужем не пил.Аминь. Муж пить не будет. Нельзя хранить засушенные свадебные цветы!!!!!!!!!!!!!! Не советую продавать фату и платье или выручать подруг, отдавая платье на прокат. деньги вас не спасут. а брак будет не удачным. |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() на исполнение желания
Достаньте платок (носовой) и повторите трижды: «Исполнитсямое желание великое духом помощи Господней, ибо Господь тем помогает,кто просит помощи. Придет путями неведомыми помощь, и обрастет желаниемое реальностью. Духом Господним дано будет мне то, о чем прошу Его.Завяжу я платок, и буду ждать. Аминь.» Завяжите узел на платке, на который вы сделали заговор на удачу и носите его с собой. Когда желание сбудется - уничтожьте платок (сожгите, например), но никогда не используйте по прежнему назначению. |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговор от вростания волос знает кто - нибудь??? напишите пожалуйста
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() наговор на привлечение денег Набираем в первой половине дня воду бв бутылку поставить ее на стол Рядом с бутылкой положить кусочек хлеба посыпать его солью встать возле бутылки и перекреститься три раза прочитать рти раза отче наш имолитву св. Николаю после этого охватив края бутылки ладонями тихо говорить на воду Первым разом Господним часом не я помогаю сам Господь Бог помогает деньги привлекает Воду немного постоявь замараживают а потом отмараживают в холодильнике и пьют утром ! замаражевай те в небольшой бутылочке что не выпьете обрызгайте углы в доме и где лежать кошельки !
|
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Воспользуйтесь молитвой от неприятностей, которую нужно носить при себе:
Ангел мой хранитель, от всякого зла избавитель, прочти со мной оберег святой мой. Крылами огради, спаси, сохрани от лукавых людей, от стрел и ножей, от огня и камней, от воды бурлящей, от змеи гремящей, от воров, веревок и топоров. Чтоб власти не прогнали, злодеи не догнали, родные не предали, живьем в землю не закопали. От языков чтоб не проклинали, от звериного истязания, от гневливого наказания, от судей злых, от дней лихих, от черного дня. Ангел мой, укрой меня. Спаси, сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa. Аминь.
![]() |
#149 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самый лучший день-СЕГОДНЯШНИЙ
Самое большое препятствие-СТРАХ Самая большая ошибка-ПАСТЬ ДУХОМ Лучшие учителя-ДЕТИ Самый опасный человек-ЛЖЕЦ Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ Худшее поражение-ОТЧАЯНЬЕ Самый красивый подарок-ПРОСТИТЬ Самое большое счастье-ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ Самое приятное ощущение-ВНУТРЕННИЙ МИР Лучшая защита-УЛЫБКА Самая мощная сила-ВЕРА Самый стимулирующий дар-НАДЕЖДА Единственная реальность-ЛЮБОВЬ
![]() |
#150 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помолитесь Богу от усталости,стать лицом к восходу,говорить перекрестясь трижды Господи солнце здесь восходит,а усталость на заход уходит ,Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминьговорить утром как умоетесь