![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Простой способ. Многим помог сбросить вес.
В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить: "Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!" При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор
![]() |
#152 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговор для похудения.Читаем 3 раза молитву «Отче наш…»
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь. Затем гладим те места, с которых вы хотите убрать лишнее (например, живот), смотрим на молодой месяц и при этом 3 раза повторяем: «Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»
![]() |
#153 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чтобы вернуть памятьэтой целью советую воспользоваться многократно испытанным заговором:
«За морем три зари, как звать зарю первую, я забыл (ла), как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла. Аминь. Аминь. Аминь». Сказав так трижды, станьте посреди комнаты, где спите. Память должна тут же проясниться. Манипуляции производить непременно при зажженной церковной свече, а непосредственно перед произнесением самого заговора трижды читается молитва «Отче наш». После чего дайте свече выгореть полностью.
![]() |
#154 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЛИТВА КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
Не сам я иду(еду), Иисус Христос со мной идёт. Я по следам иду. Иисусу Христу - Крест. Матери Божьей - Корона А мне от злого духа - Оборона. Аминь. Аминь. Аминь.
![]() |
#155 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дух Святой Отец Небесный Прости мне вольные и не вольные пригрешенья Я раба Божья Лариса прибегаю к Тебе с просьбой и благодарением что Ты есть и что нам даёшь испытание прошу облегчить наши испытание по воле Твоей ,помоги мне в моих бытовых нуждах в финансовых ,разрешить семейные проблемы с Твоей помошью Господь ,Благодарю за Твои даяние ,за Твои деяние и любовь безграничную к нам детям Твоим и рабам ,Благодарю за твоё исцеление ,благословление ,направление ,и настовление и жизнь вечную Аминь
![]() |
#156 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговор на исполнение 3 желаний:Возьмите 3 свечи-зеленую,красную,белую.Установите на плоское блюдо или тарелку и насыпте вокруг них тонким слоем сахар так чтобы он покрыл все дно тарелки.Поставьте блюдо на самое высокое место в Вашей квартире или доме,зажгите свечи.Обратитесь к 3 ангелам-хранителям:Святому Рафаэлю,Святому Михаэлю,Святому Габриэлю и в произвольной форме попросите их исполнить 3 желания:первое желание должно быть связано с деньгами, бизнесом,второе-с любовью,третье- любое какое хотите.Оставьте свечи догорать.В течении 3 дней после этого передайте этот ритуал в письменном виде другим людям и уже на 4 день в Вашей жизни начнут происходить желаемые изменения
![]() |
#157 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговорить больные почки
Этим заговором вылечили очень многих. Почки, на удивление и радость, приходят в полную норму, обретают здоровую форму, встают на свое место. Дождитесь полной луны, уложите больного вниз лицом, благословите его со спины. Пальцы правой руки крепко сжаты в кулак. Водите над спиной кулаком. С каждым словом "распускайте" руку, так чтобы к концу заговора из кулака стала прямая ладонь. Ты родился и крестился. Сердце у тебя, чтоб стучать, легкие, чтоб дышать, почки, чтоб урину из тела гнать. Поднимаю и восстановляю в теле твоем место урины. И благословляю, и укрепляю, и исцеляю. Аминь, аминь, аминь. В заговоре упоминается слово "урина", оно означает - моча.
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Спасибо что приняли в группу очень много интересного.Напишите пожалуйста заговор чтобы муж жену желал.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговор, чтобы жить душа в душу со своим избранником.
Возьмите две свечи и скрутите их друг с другом (перед проведением обряда свечи должны полежать в теплом месте, чтобы воск стал мягким). Зажгите получившуюся таким образом свечу и скажите Я не свечи жгу, А два сердца соединяю На хлеб-соль за столом, На доброе житье, на семейное счастье. Аминь.
![]() |
#160 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заговор, чтобы муж стал внимательней к вам и больше уделял вам внимания.
Налейте в новую чашку воду, над которой прочитайте особые заговорные слова. (Чашка обязательно должна быть новой, из которой еще никто не пил!) Заговор читают шепотом три раза: один раз вечером, второй раз ночью и третий раз утром. Потом заговоренную воду дают выпить мужу. Слова заговора такие: С добрым утром, вода Марьяна, Вечерняя Ульяна, ночная Татьяна, Утрешняя (ваше имя). Земля-мать, ты можешь забрать, Земля-мать, ты можешь дать, Дай мне воды от семейной беды. Вода чистая, жизнь милая, жена не постылая. Рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (ваше имя) век быть, Век по веку любить. Одеяла не делить, в одной постели спать, Друг дружку обнимать, миловать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь