![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!(F)
Скажите пожалуйста, есть ли заговор на легкие роды? Спасибо! |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() ЗАГОВОР ЧТО Б БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕГКО И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ ПРОШЛА
Заговорочень прост, но делать его должен незаметно кто-то из родных, причембеременная недолжна об этом знать. Налейте в стакан любую жидкость(чай, воду, сок, молоко) и ножницами как бы "разрежьте" ее три раза,после чего дайте выпить заговариваемой. Говорить на воду, и пустьбеременная выпьет за сутки 12 глоточков. Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь. |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А есть ли заговор, что бы у человека глаза на происходящее открылись?:-)
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Юлия, конкретизируйте ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть ли заговор чтобы вернуть любимого и его любовь ко мне я НЕ знаю что с ним творится но хочу ему помочь подскажите мне пожалуйста. Спасибо огромное за помощь:-)
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! *Я новичок. Очень хотелось бы узнать есть заговор чтобы вернулся родной человек живым и невридимым. Пропал сын ,чувствую что жив,но о себе знать не дает. Буду очень Вам благодарна!
|
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() здравствуйте..я не могу забеременеть уже 7 лет как...подскажите мне пожалуйста это еще реально? заранее спасибо
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() от заикания
Заговор читайте на молодой месяц: Идетпо лесу старичок-лесовичок, идет не спотыкается, раба Божья (имя) незаикается, говорить не устает, на радость нам, на горе врагам. Говори,не заикайся, на словах не спотыкайся, как старичок-лесовичок незаикается, не спотыкается. Аминь. |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() ЕСЛИ МУЖ ВЫПИВАЕТ
Вам понадобится икона Богородицы «Неупиваемая чаша».Спомощью этой иконы можно лечить только одного человека. В течениесорокадней читайте перед ней специальную молитву от пьянства,обращенную кБогоматери, а потом завяжите образ в новый белый платок иположите его ввещи вашего мужа. Нельзя, чтобы кто-нибудь видел этуикону, иначебольной может снова запить. О, Премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() жен,детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того радиотматере своея— Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьевисестер, и сродник наших исцели. О, Милостивая Мати Божия,коснисясердец их и скоро возстави от падений греховных, коспасительномувоздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Боганашего, дапростит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея отлюдей Своих,но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими,ПресвятаяБогородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих,жен, омужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблудшимиоставленных, ивсех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сейвопль наш,молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюдинас отлукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же часисходанашего помоги пройти непреткновенно воздушныя мытарства,молитвамиТвоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милостьБожия внескончаемые веки веков. Аминь.
|
![]() |