Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 08:22   #191
Мечта
Гость

На возврат любимого
"Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги разыскать раба Божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во все края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя). Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане не замывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи, помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукой униженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь". Знахарка рекомендует читать этот заговор с 27 числа любого месяца по 27 число следующего.
Старый 21.11.2010, 08:22   #192
Мечта
Гость

Отворот от разлучницы
Отворот начитывают на булавку, которую незаметно пристегивают на одежду любимого. Как только он найдет ее и отцепит, так начнет действовать наговор: "Царица, Матерь наша, пресвятая Богородица, помоги. Раба Божьего (имя) к сопернице моей охлади да остуди, отвадь его от сердца, мной любимого, душой моей хранимого. Отправь к ней сестриц-разлучниц, чтоб более не стал раб Божий (имя) на нее смотреть, ни лелеять, ни баловать, ни целовать. Всели силу свою в булаву мою. Как булавка моя колка, так и любовь его пусть будет ко мне долга.Как она отцепляется, так и раба Божия (имя соперницы) от раба Божьего (имя любимого) отлепляется, отлепляется да в сторону бросается. Аминь, аминь, аминь.
Старый 21.11.2010, 08:23   #193
Мечта
Гость

Когда муж пошел к другой
Когда ваш муж выйдет из дома, чтобы отправиться к своей пассии, пойдите за ним и в его следы или просто по дороге, по которой идет он, сыпьте еловые иголки. Если ваша соперница живет в отдельном доме, положите под ее крыльцо еловые ветки или насыпьте иголок, а если это общий дом, то возле подъезда закопайте в землю ножницы. Вместо еловых иголок и веток можно использовать листья или кору осины. Если же вы не знаете, кто ваша соперница и где она живет, тогда прибегните к помощи талисмана. Сильно действует, например, локон ваших волос или молочный зуб вашего ребенка, зашитый в одежду мужа
Старый 21.11.2010, 08:24   #194
Мечта
Гость

Наговор на разлучение
"Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы у (имя молодца), мысел не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка да собака жили".
Старый 21.11.2010, 08:30   #195
Мечта
Гость

Как снять печать одиночества
Набрать с семи разных церквей воды. 19 января чуть-чуть до рассвета вылить эту воду себе на макушку (не менее литра). Конечно, надо раздеться и встать в тазик или в ванную.
Обливаясь, произнести: "Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь. Раба Божия (имя), очистись. Аминь. " Тут же берете в руки распятие, поворачиваете его к себе лицом и произносите то же ещё раз, глядя на него.
В церковь пожертвовать деньги и поставить свечи в благодарность святым (свечи и деньги - количество по Вашему усмотрению).
Старый 21.11.2010, 14:53   #196
Ваша Галлюцинация
Гость

:-) (K) (F) (F) (F) (F) (F) БЛАГОДАРЮ!!!
Старый 21.11.2010, 14:54   #197
Ваша Галлюцинация
Гость

ДЕВОЧКИ, ПРОЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ , ПРОСТО КЛАСС !!!
Старый 23.11.2010, 08:41   #198
Василиса Прекрасная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ритуал для избавления от невзгод

Если ваша жизнь наполнена горестями и бедами то ступайте в глухой лес, найдите там одинокое место в самой чаще. Выкопайте в земле ямку (30 см в диаметре) наклонитесь над ней и выкрикнете в неё все ваши обиды, страхи, отчаяния, кричите о них до тех пор пока из глаз не хлынут слезы и вы не почувствуете себя опустошенным, вычерпанным. Тогда закопайте ямку, и сразу же уходите, не оглядываясь домой. Помните, никогда ни при каких обстоятельствах не следует сюда возвращаться.
Старый 23.11.2010, 12:54   #199
Выход
Гость

Не могу забеременеть.ни когда не делала абортов.месячные не регулярные.очень хочу ребенка, но врачи бессильны.Если есть у кого то информация на эту тему жду очень ответ.Заранее спасибо.
Старый 10.02.2011, 18:34   #200
Вечный Двигат
Гость

Читают немного прихлопывая руками.
«Черти-братушки, сюда идите, искать помогите.
Аргамас, Арбамас, Аврамас.
Во имя того, во имя этого и другого.
Отнимите мозги, заведите мысли у воров.
Отнимите волю и долю до тех пор, того часа,
До той минуты, пока не вернут, что взяли.
Аминь.»
Если что то потерялось то найдется, а если украли вещь то назад подкинут
Ответ

Социальные закладки