![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Если уже поздно делать аборт, то надо доносить ребёнка, другой вопрос- если не нужен, ну оставь его в роддоме, пусть его усыновить какая нибудь бездетная пара.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Ну если он УРОД...то зачем с ним в кровать ложиться???? Сейчас ведь модно 2 часа знакомы и в койку...а о последствиях потом думают !!! Извините может быть я резко написала ,,,
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Я пишу это для тех кто решает делать или нет Так получилось , что меня первый муж бросил из за того , что я не смогла забеременеть от него.Все кто это прошол, знают как это больно. Прошло время я отошла, смирилась с тем что не могу иметь детей. И вот когда я пошла на работе на повышение и поступила в долгожданный институт узнаю , что беременна. Мама, подруга , все сказали аборт. Потдержал меня водитель с работы. Когда родила счастлива была до безумия.И всю ночь молилась Богу. После отвернулись все, ни кто не помог. Было трудно 1995 год зарплаты не дают, почти голод. Соседи видя мою ситуацию помогли кто чем. И когда я совсем упала духом Боженька помог мне; мир не без добрых людей. Дочь взяли в садик с 1,3 мес , нашлась хорошая работа и там случился служебный роман с очень хорошим продолжением. Муж удочерил дочьку и у меня все сейчас хорошо.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Поэтому девченки ражайте , решайтесь и не бойтесь мир не без добрых людей и Господь за ваш поступок не оставит вас ни когда, это я знаю точно. Я теперь думаю как хорошо . что первый муж меня бросил
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДУМАЮ,ЧТО ГРЕХ! Я КАЖДЫЙ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СВОИХ НЕ РОЖДЁННЫХ ДЕТОК!!!!!!!!
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() А вот скажите, пожалуйста, а если аборт по медицинским показаниям? Если ребеночек неправильно развивается и в любую секунду может умереть и это угражает жизни матери? В этом случае АБОРТ - грех?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно грех,но не осуждаю тех кто делает.Деток нужно не только родить,им надо очень много дать!
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю,что по медицинским показаниям аборт-не грех.Спасая мать,можно ожидать счастливого продолжения.Женщина снова сможет родить ребенка.А если она умрет,то ...Сами понимаете.:-(
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НЕ УСТАЮ БЛАГОДАРИТЬ БОГА,ЧТО ОН НЕ ПОЗВОЛИЛ МНЕ СОВЕРШИТЬ ЭТОТ ГРЕХ!!! (lo) (L)
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() грех конечно,а сегодня вдвойне,ведь столько средств есть избежать беременности.да и себя пожалеть надо-это наше здоровье