![]() |
![]() |
#1881 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю,что на проверке он будет гораздо раньше,да и под контролем врачей,потому что лечение не окончено и Славику надо наблюдение.
![]() |
#1882 |
Гость
|
![]() Скажите, сколько в сердце доброты?
Откуда же оно ее черпает? И как среди бегущей суеты, Оно так много и легко прощает? И почему тревожится всегда, Когда кому-то очень-очень больно? Всегда есть наготове доброта. Ее так много, что для всех довольно. Я поняла, что доброта, как кровь: Чем больше отдаешь, тем больше будет. У доброты подруга есть - любовь. Дарите доброты побольше, люди!!! |
![]() |
![]() |
#1883 |
Гость
|
![]() А когда операция?
|
![]() |
![]() |
#1884 |
Гость
|
![]() про операцию пока нечего не знаем,они сначала обследование всего организма сделают тогда будет известно,сегодня родители гриши ездили в москву к врачу у гриши одно ушко слышит на половину а второе всего 30 %,по мнению немецких врачей все это последствия операции.Когда делают операцию на сердце,сердце останавливают и включают искуственное кровообращение и мне кажется что когда они это делали они неправельно что то сделали по этому у гриши весь организм пострадал от этих операций
|
![]() |
![]() |
#1885 |
Гость
|
![]() будем ждать новостей!мальчик молодец!!!!!!!!!!борется!!!!!!!!!!!а мы ему поможем победить!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1886 |
Гость
|
![]() Ирина, как сейчас Олечка себя чувствует?
|
![]() |
![]() |
#1887 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер!!скажите а как можно внести свой вклад в помошь малышу!!!каким образам можно перечислить денешку????
![]() |
#1888 |
Гость
|
![]() здравствуйте Юля я сейчас подниму тему с реквизитами и вы выберите что вам удобно
|
![]() |
![]() |
#1889 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕМ ГРИША ЗАБОЛЕЛ? И ГДЕ ЕГО ЛЕЧИЛИ? КАКАЯ БЫЛА ДОПУЩЕНА ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА?:-(
![]() |
#1890 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как можно лично в руки передать деньги