![]() |
![]() |
#1361 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем! Ура мы в Трускавце! Доехали ужасно , но это того стоило, условия проживания отличные, кормят хорошо, я даже и не знала что у меня Маруся может так много всего съесть, хоть б потолстела чуть, а то ввесились, а она вего 9кг. Первый днь был осмотр и врач с нами согласилась , что у нас ножки лучше чем ручки работают и сказала что будем лечить. нам назначили ЛФК, светолечение, вибромассаж, массаж, аппитерапию, монуалку, рефлексотерапию и массаж лица, после которого у Маши сразу вывалился язык и она теперь что-то все время пытается рассказать,особенно в столовой другим детям,за эти несколько дней снизился тонус. Вообщем Машуля ведет себя хорошо на всех процедурах, кроме ЛФК, крик стоит на всю клинику! Извините что ак долго не было новостей , просто своего ноутбука нет, а тут один комп на всех проживающих, когда комп свободен, нет времени, а когда хочется написать все время занят детьми.Спасибо вам всем за то что дали нам шанс!
![]() |
#1362 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() |
#1363 |
Гость
|
![]() С днем рождения!!!!! Всего самого-самого позитивного!
|
![]() |
![]() |
#1364 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И,КОНЕЧНО ЖЕ,ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)
![]() |
#1365 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наши девчушки подусталинемного!Конечно, такая нагрузка,для такой крошки!!!Машенька оченьлюбит,что бы мама Таня уделяла ей много внимания.У чужих на ручках несидит,начинает мамку искать.Машеньке предстоит следующий курс вТрускавце,планируется на декабрь месяц.Завтра врач уточнит точнуюдату.По этому,я думаю,что сбор можно начинать уже сейчас,что бы успетьобязательно собрать малышке на второй курс.Машеньке обязательно нужнопродолжать лечение здесь!!!Понадобится еще не один курс.Прошу всехпринять участие в выздоровлении Машеньки!!!Здесь ей помогут физически,амы можем помочь отправить сюда девчушку!Присоединяйтесь!
(для тех,кто не знает.Я с сыном сейчас так же в Трускавце на лечении и Машуню с Танюшей видим каждый день )
![]() |
#1366 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие Женя, Ирина и Оленька ,мы за Вас очень переживаем (L)! Большая просьба к вам-- не унывайте, верьте в лучшее!Ведь путь кпобеде, может лежать ичерез поражения!
Очень понимаю, что видеть частые приступы тяжело, а ещё тяжелее быть бессильными перед ними. Кормить ребёнка кучейтаблеток и не видеть улучшений, а только наоборот...Знаю, тяжко вам.Ни в коем случае не реагируйте на тех врачей, которые пытаются подколоть в подтверждение своего же бессилия. Сталкивались и мы с такими врачами. Вы стремитесь крезультату и дико было бы, если бы вы сидели сложа ручки и ждали, что кто-товот-вот придёт и выличит Оленьку.Знаемвсе мы -спасение утопающих- дело рук самих утопающих (к сожалению). Врачам проще всего выставить самый безнадёжный диагноз и развести руками. Желаем вам большой удачи и пусть всёу вас получится!!!Мы за вас болеем!
![]() |
#1367 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочется спросить, а как у Славика глаз, что-то изменилось?
![]() |
#1368 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья,многие задают вопрос,что с глазиком! углубленного обследования у окулиста НЕ БЫЛО!!! как только что-то прояснится с этим вопросом-сразу же напишу в новостях!спасибо!
![]() |
#1369 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Псть дело, которое начато сегодня, 1 сентября, в день рождения Славика, станет настоящим судьбоносным подарком в его жизни! в добрый путь, Славик, я тебя люблю!
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От всего сердца, от всей души поздравляем Славушку с днем рождения! Хотим еще много - много лет поздравлять его в этот день! А пока желаем скорейшего и полного выздоровления! (K) (L) (F)