Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 18:36   #11
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

А как ты убедила себя в том, что вирус гепатита С существует,,, Попробуй, убеди меня.
Я не знаю, что это — ошибка медиков или тщательно спланированный бизнес-план. Но вполне вероятно, что через несколько лет медики признаются в своей ошибке. Что скажут они матерям, чьи дети умерли от гепатита С...
Не доверяй слепо никому, доверяй только своему сердцу и своим глазам. Посмотри внимательно на факты. Как только вирус выделяется, сразу же изготовляется вакцина. Вирус гепатита В обнаружен и есть вакцина. Вирус гепатита С до сих пор (а прошло уже около 20 лет!) не обнаружен. И нет вакцины.
Вирус -живой организм, и если он живет, он размножается, и размножаясь разрушает клетки печени.
Но... я знаю немало людей, показатели печени которых в норме спустя 10-15 лет после заражения «смертельно опасным вирусом». Эти люди никак не лечились и не вели здоровый образ жизни.
Так скажи, в чем тогда опасность вируса, если он ничего не разрушает!
И много других примеров, когда люди принимают противовирусную и иммуномодулирующую терапию, и на время это помогает, а потом наступает резкое ухудшение.
Почему так происходит, что на самом деле убивает печень. Убивает страх перед «ласковым убийцей, смертельно опасным, неизлечимым вирусом». Кто не думает и не переживает о вирусе, у того полный порядок с печенью. Да, был гепатит вследствие приема алкоголя или наркотиков, вылечился, прошел и больше не беспокоит. А тот, кто боится и каждый месяц бегает сдает анализы, сам себя разрушает своим страхом. Все, что происходит в нашей жизни и в нашем теле создается в нашем сознании.
Верю, что "есть вирус и он разрушает печень" -и печень действительно разрушается.
Верю в то, что "нет никакого вируса", и живу со здоровой печенью.
«Наша жизнь -следствие наших мыслей». Это еще Будда сказал.
Мелис вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки