![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() РАССОЛЬНИК ПОСТНЫЙ ГРИБНОЙ
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты: * *100 г сушеных грибов, 5 соленых огурцов, 1 луковица, * 2 ст. ложки муки, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5 картофелин, 2 ст. ложки перловой *крупы, * 2 ст. ложки томата-пюре, 5 ст. ложек растительного масла. <font color="#0000dd" face="Arial" size="3"> * * * *Приготовление * * * * Сварить бульон из сушеных грибов и измельченной кожицы, снятой с соленых огурцов. Готовые грибы вынуть,нашинковать, обжарить в растительном масле вместе с измельченным луком и снова опустить в бульон. Добавитьмуку, смешанную с 2 ст. ложками растительного масла,нарезанные корень петрушки, *корень сельдерея, мякотьсоленых огурцов, картофель, перловую крупу, при желании — томат-пюре, соль и огуречный рассол — по вкусу,сварить до готовности и подать. * * * * * * * *КАШКА РЫБНАЯ * Свежую рыбу (соленые белужьи, осетровые *или лососевые тушки) *нарезать небольшими кусочками, удалитькости, сложить в кастрюлю, добавить нарезанный лук,соль, перец, залить водой и поставить варить. Когда рыба *сварится до полуготовности, засыпать гречневую крупу идоварить, следя за тем, чтобы из кашки не получилась размазня.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить! |
![]() |
![]() |