Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!


Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 08:37   #51
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

Великопостное меню на воскресенье 3-й седмицы поста *– пища с маслом, вино
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим: пирог медовый, грибные котлеты, фасоль в томате, вино из красной смородины.

Пирог медовый
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Мука пшеничная - 1,2 кг
Вода теплая - 2 стакана
Дрожжи - 50 г
Масло растительное - 1 стакан
Чай сладкий - 1 ст. ложка
Кориандр молотый, ванилин и соль по вкусу
Мак - 10-12 ст. ложек
Мед - 6 ст. ложек
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Развести дрожжи в теплой воде, всыпать 2 стакана муки, размешать и поставить в теплое место для брожения.
Когда тесто поднимется, замесить его, добавив соль, масло, пряности и дать подняться. Для начинки мак соединить с медом и варить, помешивая, 5–8 минут, после чего охладить.
Затем раскатать тесто в лепешку толщиной 1 см, края смазать сладким чаем и переложить на противень. На тесто выложить начинку и еще раз смазать поверхность чаем.
Выпекать пирог до готовности.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:38   #52
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

Котлеты из грибов
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Грибы сушеные – 100 г
Рис – 1 стакан
Соль и петрушка по вкусу
Мука – 50 г
Зеленый горошек – 1 банка
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко изрубить, отварить рис с солью и петрушкой, откинуть на решето, смешать с грибами, сделать котлеты, обсыпать их слегка мукой или окунуть каждую котлету в кляр, поджарить в масле, подавать с зеленым горошком.

Фасоль в томате
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Фасоль – 1 стакан
Томатная паста – половина чайной ложки
Лук – 1 головка
Растительное масло – 1 столовая ложка
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Сварить фасоль и слить воду. Добавить поджаренный в масле лук, томатную пасту, посолить, перемешать и подогреть.

Вино из красной смородины
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Смородиновый сок – 2 стакана
Сахар – 2 стакана
Вода – 4 стакана
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Красную смородину моют, удаляют веточки, растирают деревянной ложкой в глубокой посуде и хорошо отжимают сок. Смородиновый сок выливают в банку, добавляют к нему сахар и воду и ставят бродить на 3-4 недели.
За это время содержимое банки перемешивают чистой деревянной ложкой несколько раз. Когда сок очистится, его процеживают через плотную ткань или фильтровальную бумагу, наливают в бутылки и плотно укупоривают для дальнейшего хранения.
Дальнейшее зависит от вашей выдержки.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:39   #53
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

<font style="text-align: left; color: rgb(160, 0, 160); font: bold 28px Arial;">4-я седмица Великого поста
<font color="navy" face="arial" size="2">Началась четвертая неделя Великого поста - неделя Преподобного Иоанна Лествичника. Целых семь дней верующие могут брать пример с постнической жизни этого Святого.
Преподобный Иоанн известен трудами, в которых он показал ту самую «лествицу» (порядок добрых деяний), которые помогут привести любого христианина к Престолу Божию. То есть на этой неделе особое внимание должно быть уделено духовному очищению верующих.
По монастырскому уставу пища готовится без масла, но для мирян допустимо постное меню с его небольшим добавлением.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:39   #54
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

Великопостное меню на понедельник 4-й седмицы поста *– сухоядение
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим салат из цветной капусты с овощами, щи кислые с грибами, картофель, тушеный с помидорами.

Салат из цветной капусты с овощами
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Капуста – 300 г
Сладкий перец – 2 штуки
Морковь – 2 штуки
Салат – 50 г
Соль, перец, уксус по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Капусту отварить, охладить, разобрать на отдельные соцветия и смешать с нарезанным перцем, тертой морковью, салатом.
Посолить по вкусу, заправить уксусом.
Для остроты можно добавить молотый перец.

Щи кислые с грибами
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Капуста квашеная – 1 кг
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 2 головки
Грибы – 250 г
Корень петрушки – 2 штуки
Корень сельдерея – 1 штука
Мука – 1 столовая ложка
Сахар и соль по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Капусту тушите до мягкости с добавлением воды, мелко нарезанного лука, нашинкованной соломкой моркови. Грибы сварите, откиньте на сито, нарежьте ломтиками.
Грибной отвар процедите, добавьте капусту, грибы, нарезанные соломкой коренья петрушки и сельдерея.
Муку подсушите, разведите грибным отваром, непрерывно перемешивая до сметанообразной консистенции.
Введите мучную заправку в щи.
Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться.
При подаче – посыпьте мелко рубленой зеленью.

Картофель, тушеный с помидорами
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Картофель – 8 штук
Луковицы – 2 головки
Помидор – 4 штуки
Соль, пряности по вкусу
Зелень *
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Подготовленные клубни разрезать на 4 части и отварить. Лук нашинковать, нарезать дольками помидоры, добавить соль и вареный картофель.
Накрыть посуду крышкой и тушить 7-10 минут не помешивая.
Перед подачей посыпать зеленью.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:40   #55
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

Великопостное меню на вторник 4-й седмицы поста *– пища без масла
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим салат «Ориентал», рисовый суп с овощами, картофельную пасту с маслинами.

Салат «Ориентал»
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Картофель – 500 г
Ст***и зеленого лука – 3 штуки
Свежий огурец – 1 штука
Сладкий перец – 2 штуки
Помидоры – 3 штуки
Укроп – 1 пучок
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Салат или редиска
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Картофель очищается от кожуры, вариться в соленой воде, после чего нарезается вместе с огурцом ломтиками.
Перец режут длинными полосками, как лапшу. Укроп надо порубить мелко.
Все это выкладывается в салатник, заливается лимонным соком, тщательно размешивается, пока не впитает всю жидкость.
Украшается листьями зеленого салата или редиской.

Рисовый суп с овощами
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Рис – 100 г
Капуста белокочанная – 200 г
Морковь – 1 штука
Картофель – 3 штуки
Помидоры – 2 штуки
Корень петрушки – 1 штука
Лук репчатый – 1 головка
Вода – 1,5 литра
Соль *
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите до кипения.
Всыпьте рис и нарезанные кубиками помидоры.
Посолите и варите до готовности.
При подаче – посыпьте зеленью.

Картофельная паста с маслинами
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Вареный в кожуре картофель – 500 г
Маслины – 200 г
Лимон – 1 штука
Луковица – 1 головка
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Сваренный картофель натирается на терке.
Мелко нарубленные ножом маслины смешиваются с картофелем, добавляется лимонный сок, а затем мелко нарубленный лук.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:40   #56
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

Великопостное меню на среду 4-й седмицы поста *– сухоядение
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим картофельный салат с кипяченым горчичным соусом, холодный суп из щавеля и овощное рагу с баклажанами.

Картофельный салат с кипяченым горчичным соусом
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Картофель – 4 штуки
Мука – 3/4 столовой ложки
Горчица – 3 столовых ложки
Лимон – несколько тонких ломтиков
Луковица – 1 головка
Уксус – 1,5 ложки
Вода – 1/4 чашки
Соль, сахар по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Картофель вариться в кожуре, очищается и нарезается ломтиками.
Соус: нашинкованная луковица, соль, сахар, разведенная в уксусе и в воде горчица, ломтики лимона. Все это должно закипеть, размешивается ложкой, пока соус не завариться.
После чего в него кладут картофель.
Подается к столу в холодном виде.

Холодный суп из щавеля
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Щавель – 200 г
Лук зеленый – 70 г
Огурцы – 150 г
Сахар – 10 г
Вода – 800 г
Соль, сахар – по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">У щавеля удалите черенки и промойте его, затем сварите в небольшим количестве воды, протрите, добавьте горячую воду, соль, сахар. Доведите до кипения, охладите.
Лук мелко нашинкуйте, огурцы нарежьте мелкими кубиками.
В тарелку разложите огурцы и зеленый лук, залейте супом.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью укропа.

Рагу овощное с баклажанами
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Баклажаны – 2-3 штуки
Картофель – 2-3 штуки
Луковица – 1 штука
Морковь – 1 штука
Белокочанная капуста – 300 г
Помидоры – 100 г (либо 1 столовая ложка томата-пасты)
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Все овощи очистить, нарезать крупными кубиками, капусту – шашками. Каждый вид овощей сложить в жаропрочную посуду слоями.
Нашинкованный лук и натертую морковь потушить с томатной пастой и залить этой смесью уложенные овощи.
Довести до готовности в духовке.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:40   #57
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

Великопостное меню на четверг 4-й седмицы поста *– пища без масла
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим икру из бакалажанов и кабачков, сельдерей жареный, суп-пюре из цветной капусты.

Икра из баклажанов и кабачков
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Баклажаны – 250 г
Кабачки – 250 г
Морковь – 150 г
Репчатый лук – 80 г
Зеленый лук – 50 г
Томатное пюре – 70 г
Уксус – 25 г
Перец и соль по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Подготовленные баклажаны и кабачки запечь, очистить и мелко нарезать.
Лук и морковь смешать с томатом, измельченными кабачками и баклажанами, тушить 10-15 минут, периодически помешивая.
Заправить уксусом, перцем и охладить.

Суп-пюре из цветной капусты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Капуста цветная – 300 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 головка
Мука – 2 столовые ложки
Перец душистый горошком – 5 штук
Вода – 1 литр
Соль *
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Морковь и лук мелко нарежьте, потушите с 5 столовыми ложками воды, пока вся жидкость не выпариться.
Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости, протрите вместе с тушеными овощами, добавьте муку.
Все перемешайте, постепенно сливая отвар, в котором варилась капуста.
Полученный суп приправьте солью, перцем и проварите 2-3 минуты.
При подаче оформите зеленью.

Сельдерей жареный
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Коренья сельдерея – 1 кг
Пшеничная мука – 0,5 стакана
Сок половины лимона
Соль
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Корни сельдерея отваривают в подсоленной воде, затем очищают их от кожуры, нарезают ломтиками, толщиной – 1 см.
Сбрызгивают соком лимона и выдерживают 5-10 минут.
Обваливают в муке и обжаривают до золотистого цвета.
Подают сельдерей с зеленым салатом.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:41   #58
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

Великопостное меню на субботу 4-й седмицы поста *– пища с маслом, вино
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим оладьи постные, суп из клюквы, яхние из картофеля.

Оладьи постные
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Мука – 2 стакана
Вода – 1,5 стакана
Дрожжи – 30 г
Сахар – 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Растительное масло – 100 г
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто.
Когда тесто поднимется, не перемешивая класть ложкой на раскаленную сковороду, обжарить оладьи до зарумянивания.

Суп из клюквы
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Клюква – 165 г
Груша – 140 г
Яблоки – 130 г
Сахар – 30 г
Мука - 30 г
Вино сухое белое – 50 г
Вода – 1,5 литра
Картофель – 2 штуки
Сухари молотые – 10 г
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Клюкву залейте горячей водой, груши и яблоки без семенных коробочек соедините с клюквой и варите под крышкой в течение одного часа.
Готовые фрукты и ягоды протрите вместе с отваром через сито.
Поджаренную на сухой сковороде муку смешайте с сахаром, добавьте вино, положите в суп.
К супу подайте отварной картофель, поджаренный с сухарями.

Яхние (кушанье из овощей) из картофеля
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Картофель – 500 г
Луковица – 3 штуки
Корень сельдерея – 1 штука
Лавровый лист – 1 штука
Немного томатного соуса
Красный толченый перец
Растительное масло – 3 столовые ложки
Мука – 1 столовая ложка
Укроп, петрушка
Соль, сахар, перец по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Луковицы нарезают мелко. Мука подрумянивается в разогретом растительном масле, добавляется лук. Затем кладется нарезанный картофель. Все это смешивается на огне и разводится кипящей водой в таком количестве, чтобы оно покрыло картофель.
Добавляется сельдерей, соль, перец, сахар, лавровый лист. Яхние кипит, пока не смягчится картофель. В конце добавляется томат-пюре.
Сверху посыпается нарезанной зеленью, оставляется на медленном огне, пока не выкипит соус.
Подается к столу в теплом или холодном виде.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:41   #59
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

Великопостное меню на воскресенье 4-й седмицы поста *– пища с маслом, вино
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим вареники с картофелем и грибами, пирожки с зеленым луком "по-туркменски", щи "ленивые".

Вареники с картофелем и грибами
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 120 г
Грибы белые сушеные – 100 г
Масло растительное – 80 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Очищенный картофель отварить, обсушить и протереть. Добавить к нему пассированный репчатый лук, соль, перец, рубленые вареные грибы и хорошо перемешать.
При подаче полить вареники горячим растительным маслом пассированным репчатым луком.

Щи «Ленивые»
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Капуста – 0,5 кочана
Вода – 3 л
Грибы сушеные – 2 столовые ложки
Картофель – 5 штук
Лук репчатый – 1 головка
Корень петрушки – 1 штука
Морковь – 1 штука
Томатная паста – 2 столовые ложки
Масло растительное – 6 столовых ложек
Мука – 2 столовые ложки
Лавровый лист, соль
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Грибы замочите в холодной воде на 3 часа. Набухшие грибы промойте. Воду, в которой они замачивались, процедите; варите грибы без соли до готовности.
Капусту нарежьте квадратиками, картофель – крупными кубиками, залейте грибным отваром, добавьте нашинкованные соломкой коренья и варите до полуготовности.
Томат обжарьте на масле с нарезанным кубиками луком и мукой при помешивании, остудите и разведите холодным грибным отваром. Добавьте нашинкованные и обжаренные на масле грибы и варите еще 10 минут.
Заправьте солью, лавровым листом.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Пирожки с зеленым луком
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Мука – 2 стакана
Вода – 0,5 стакана
Соль
Зеленый лук – 250 г
Зелень петрушки и укропа мелко нарезанной – 1 стакан
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление

<font color="#000050" face="Arial" size="2">Замесить тесто из воды, муки и соли, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, нарезать кружки размером с чайное блюдце.
На каждый кружок положить начинку из мелко нарубленного зеленого лука, зелени петрушки и укропа, смешанных с перцем и солью и заправленных маслом.
Кружки сложить в виде полумесяца, защипать края и обжарить.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:42   #60
Красавица
Местный
 
Аватар для Красавица
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию

<font style="text-align: left; color: rgb(160, 0, 160); font: bold 28px Arial;">5-я седмица Великого поста
<font color="navy" face="arial" size="2">Пятая неделя Великого поста посвящена похвале Пресвятой Богородице и житию Марии Египетской Эта Святая – яркий пример для верующих: как из бездны порока и греховности можно подняться на величайшую высоту гармонии и совершенства, до такой степени, что суметь уподобиться бесплотным Ангелам. Поэтому во время одного из богослужений в церкви ее житие будет зачитываться вслух.
На этой неделе в церквях особые богослужения. Так что будьте готовы, если отправитесь в храм, бить множество поклонов и произносить покаянные молитвы, дабы усмирить свою плоть. В народе пятая неделя поста называется «самой великопостной».
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
Красавица вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум общения и взаимопомощи больных людей. Советы для выздоровления.