![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Лапша Соба с цуккини и перцем
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты <font color="#0000cc" face="Arial" size="2"> Лапша гречневая Соба – 0,5 упаковки Цуккини - 1 штука Болгарский перец - 1 очень крупный красный Перчик Чили - 1/3 стручка свежего (без семян) Имбирь - 1 крупный свежий корешок Арахисовое масло - 2 столовые ложки Соевый соус - 3 столовые ложки Оливковое масло - 2 столовые ложки Кинза - 1 пучок * * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление <font color="#000050" face="Arial" size="2">Лапшу отварить и заправить арахисовым маслом. Цуккини измельчить на тонкие ломтики, сладкий перец превратить в соломку, имбирь – на терке, чили мелко нарезать (семечки удалить). Затем на разогретой сковороде обжарить чили и имбирь. Сладкий перец добавить туда же – и томить минуты 3, всыпать цуккини и обжаривать столько же. В конце добавить соевый соус. Заправить лапшу полученной смесью и украсить мелко нашинкованной кинзой.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить! |
![]() |
![]() |