Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 03:51   #2631
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

До встречи!!
Спокойно ночи или дня !!!

maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 03:51   #2632
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Спокойной ночи! Особенно приятно под Криса Ри!
Приятных сновидений!
Старый 25.04.2011, 23:39   #2633
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

maniola привет!!как ты сегодня? как самочуствие,настроение? я читаю сегодня форум,почти с самого начала.я не смогла сама выложить мои фотки.сын приедет,я думаю он мне поможет.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 23:54   #2634
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
maniola привет!!как ты сегодня? как самочуствие,настроение? я читаю сегодня форум,почти с самого начала.я не смогла сама выложить мои фотки.сын приедет,я думаю он мне поможет.
Привет!
Ты мои альбомы все смогла посмотреть?Я ничего.День,точнее полдня спала и к вечеру получше.Удивительный сон перед рассветом приснился.цветной.С высоты полета увидела джунгли до самого горизонта и они были черно белые,а потом стали набирать цвет,просто неописуемо красиво было,а еще ощущение полета.Очень тепло днем и надо вытаскивать летние вещи.Люди гуляют и к вечеру стало их больше..лето,на скамеечках на качелях.Удивительное состояние,состояние когда ожидание,долгое ожидание лета,вдруг свершилось..вот оно тепло и зелень,а как то странно спокойно и трудно,что-то с энергией у меня,наверное нехватка витаминов

Добавлено через 6 минут
Глашенька добрый вечер!
Рада твоему зелененькому огоньку.
Старый 25.04.2011, 23:56   #2635
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Может нехватка солнышка у тебя сейчас.Ведь была зима и организм устал от нехватки солнца,зелени...
А альбомы твои я смотрела вчера, я вчера писала.А сегодня я посмотрела твоё только 1 видео с природой.Может позже найду ещё.Мне понравилось..
Старый 26.04.2011, 00:01   #2636
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Может нехватка солнышка у тебя сейчас.Ведь была зима и организм устал от нехватки солнца,зелени...
А альбомы твои я смотрела вчера, я вчера писала.А сегодня я посмотрела твоё только 1 видео с природой.Может позже найду ещё.Мне понравилось..
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя.Раньше у нас было лучше,но форум жив и это в общем то главное.А мне надо заняться фруктами.Тянет последнее время на фрукты,значит так надо.А что тебе врачи рекомендовали для поднятия гемоглобина?
Старый 26.04.2011, 00:17   #2637
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя.Раньше у нас было лучше,но форум жив и это в общем то главное.А мне надо заняться фруктами.Тянет последнее время на фрукты,значит так надо.А что тебе врачи рекомендовали для поднятия гемоглобина?
Представляешь,здесь говорят что не надо ничего особого есть.Организм должен справляться сам и только сам.Так повышается иммунитет не на короткое время.Но ещё зимой доктор сказал мне,что надо ежедневно есть бананы и апельсины.Это вообще очень хорошо для женщин после 40.И доктор говорит,что я могу есть всё,что хочу.Не заострять внимания на этом.Мой организм сам подскажет.Единственное они говорят следить за весом.Не хорошо,если вес прыгает.Здесь нужна стабильность.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя. ?
Да,фиолетовый фон с чёрным шрифтом практически не читаемый...Еле различимый.
Вот и тебе организм подсказывает что хочет фруктов..значит надо себе позволить..
Старый 26.04.2011, 00:21   #2638
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Представляешь,здесь говорят что не надо ничего особого есть.Организм должен справляться сам и только сам.Так повышается иммунитет не на короткое время.Но ещё зимой доктор сказал мне,что надо ежедневно есть бананы и апельсины.Это вообще очень хорошо для женщин после 40.И доктор говорит,что я могу есть всё,что хочу.Не заострять внимания на этом.Мой организм сам подскажет.Единственное они говорят следить за весом.Не хорошо,если вес прыгает.Здесь нужна стабильность.
Можно в интернете изучить этот вопрос и составить правильное меню.Хотя безусловно главное это хорошее питание.Надеюсь у тебя с этим все нормально,потому что невозможность купить то что надо,со временем отражается на состоянии здоровья.Я три дня подряд лопала грейфрукты.У нас на них была акционная цена и все покупали много.Я смотрела,смотрела..потом два купила и съела.Вот тут я поняла,что мне надо и уж наелась,просто налопалась и теперь все,не хочу.А вес у меня со школы не меняется,хотя уж надеялась,что возраст добавит пару кило..
Старый 26.04.2011, 00:37   #2639
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый вечер!!!!!!
Старый 26.04.2011, 00:37   #2640
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение