Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 23:53   #2661
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет!!!!! Как я по вам всем соскучилась!!!!!! У нас оказывается тоже весна!!!! Сегодня первый раз за неделю вышла на улицу с собачей погулять- красотищааа!!!!!

Добавлено через 58 секунд
Chika фотографии просто не реальные!!!!!! Очень красивые!!!!
Старый 29.04.2011, 02:37   #2662
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Chika, от ваших фоток свежестью веет!! Такие позитивные,так глаз радуют..И надо же увидеть целую поляну цветов мать-и-мачехи!!!

Глаша,замечательно, что снова в строю!! Побольше отдыхать и кушать теперь.И с собачкой на прогулки выходить.А собачка какая,большая или маленькая??
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 03:31   #2663
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Chika, от ваших фоток свежестью веет!! Такие позитивные,так глаз радуют..И надо же увидеть целую поляну цветов мать-и-мачехи!!!

Глаша,замечательно, что снова в строю!! Побольше отдыхать и кушать теперь.И с собачкой на прогулки выходить.А собачка какая,большая или маленькая??
Средняя, бультерьер!!!!
Старый 29.04.2011, 05:52   #2664
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

сегодня на форуме совсем тихо!!!!!
Старый 29.04.2011, 09:04   #2665
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
Средняя, бультерьер!!!!
Ааа такая как на твоей аваторке.. У меня когда то по соседству жила такая. Она и хозяин были очень похожи друг с другом: серьёзные, кривоногие,коренастые, прикольно..Но послушная собачка..

Добавлено через 7 минут
Я посмотрела альбом с твоим пёсиком- приикольный такой. Да,хорошо ему живётся судя по фоткам: и ест что душа пожелает и спит где захочется.Так держать!!!
Старый 30.04.2011, 03:07   #2666
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Добрый вечер ДРУЗЬЯ !!!
Вот и выходной,конец апреля и душа рвется на природу.У нас на майские в городе намечаются мероприятия.Самое интересное и должно быть красивое - это запуск вечером китайских бумажных фонариков.Жаль что я не смогу посмотреть..работа не волк конечно,но именно в субботу я на работе буду.Я сделала еще один фотоальбом у себя в кабинете.Фотографии,которые не получается показать в сообщениях я загрузила в альбом.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 08:42   #2667
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=maniola;158653 .Я сделала еще один фотоальбом у себя в кабинете.Фотографии,которые не получается показать в сообщениях я загрузила в альбом.[/QUOTE]

Очень красивые фотки, maniola. Я не знала что в Германии тоже цветёт магнолия. Здесь тоже цветёт.Очень красиво-глаз не отвести.
Старый 30.04.2011, 18:09   #2668
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всем доброго времени суток!!!Совершенно нет времени сюда заглядывать.Жизнь кипит и бурлит слава Богу!!!

Arisha привет!!!Майн нейм из ДЮК,Дима в общем.Почитал,я про ваше лечение,без очередей и без хамства.Здорово наверно,многие здесь присутствующие прошли все круги ада в очередях,на комиссиях,да в облезлых палатах.Никак наше здравоохранение не хочет повернуться к нуждающимся нужной стороной.И очень жаль,что нам это лечение за границей не по карману.Ну да ладно,хоть одному человеку хорошо и слава Богу.

Всех с наступающими майскими праздниками.Удачи и всего доброго!!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 07:13   #2669
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!Совершенно нет времени сюда заглядывать.Жизнь кипит и бурлит слава Богу!!!

Arisha привет!!!Майн нейм из ДЮК,Дима в общем.Почитал,я про ваше лечение,без очередей и без хамства.Здорово наверно,многие здесь присутствующие прошли все круги ада в очередях,на комиссиях,да в облезлых палатах.Никак наше здравоохранение не хочет повернуться к нуждающимся нужной стороной.И очень жаль,что нам это лечение за границей не по карману.Ну да ладно,хоть одному человеку хорошо и слава Богу.

Всех с наступающими майскими праздниками.Удачи и всего доброго!!!
Hi,Дюк!! Как замечательно,что у тебя нет времени на интернет!!И Слава Богу,что ты востребован и твоя жизнь заполнена разными нужными делами.Как это здорово!!Пусть так будет всегда.. Я бы тоже так хотела,но пока не работаю.И здесь у меня дела только по дому иногда...
Да,ты прав в плане лечения здесь всё по другому.Теперь я принимаю лечение не в обшарпанной палате с шестью человеками и кричащим медперсоналом. А одна,на удобном кресле-кровати.Могу закрыть шторой и меня никто не увидит.Рядом плазм.небольшой телевизор.Если холодно приносят горячий плед.Дают пакет с едой и питьём на выбор.Когда сидишь и ждёшь в приёмной,возле регистратуры(даже трудно представить что это клиника,смахивает на хороший санаторий)стоит автомат на выбор с чаем,кофе,горяч.шоколадом,печеньем.Это бесплатно.Можно пить кому и сколько угодно.Парик мне дали выбрать бесплатно. Только он плохого качества.Позже,когда мне понадобился,мы купили новый.Все очень позитивные.Улыбаются,веселят тебя,делают комплименты..Врач обязательно здоровается за руку.Всё же конечно,какая бы не была хорошая и замечательная клиника- лучше быть здоровым!!
Старый 01.05.2011, 16:15   #2670
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем! С праздниками вас, желаю здоровья, силы и тарпения. И пусть фортуна повернётся к вам лицом и всё будет хорошо. Весна чудесное время года! Дима, рада видеть тебя, ты как ясное солнышко в пасмурную погоду, редкий гость ну это действительно хорошо когда жизнь бьёт ключём...

Социальные закладки