![]() |
![]() |
#3621 |
Гость
|
![]() Вчера были на ЭЭГ, по пути заехали к Матронушке. Конечно, Вика повыступала, когда одевали шапку, сразу уснула. Мне дали в руки пульт и сказали, если будут какие-то моменты, которые беспокоят, нажимать на кнопку. Час Вика поспала, остальные 4 часа играли, на удивление вела себя спокойно. Результаты будут через 70-10 дней. Врач, сказала, что ничего страшного не увидела, конечно еще посмотрит повнимательнее, подергивания во сне-это физиологическое. Когда ехали обратно, заехали к Ольге, она нам дала вещи для Викули и для сына. Спасибо огромное!!! Все подошло! Дома были в 22.30.
В Невромеде пришлось еще заплатить 8000 руб., т.к. платеж через Сбербанк так и не прошел. Я написала в клинике заявление, бухгалтер сказала, что как денежка дойдет, сразу отправит ее на мою сберкнижку. Будем ждать. |
![]() |
![]() |
#3622 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молодцы девочки!!! Порадовали хорошими новостями!Слава богу Катюша здоровенькая!!!!
![]() |
#3623 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, спасибо!!!! ужасно переживала, до консультации минуты считала.... еле доползла до кабинета доктора Ли, ноги не несли от страха... Бог помог, по другому ника не могу сказать!
![]() |
#3624 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все у них будет хорошо я в этом уверена, таких мам как Алла Бог не оставит! У меня самой больной ребенок Юле 6 лет (задержка реч. развития, а также психического развития) но мы ее всегда лечили и лечим до сих пор, ребенок ходит, бегает, танцует, рисует, плохо развита мелкая моторика, но мы и с этим работаем, и не отчаеваимся, а с начало так же как и у Толика, были скрещены ножки, постоянные массажи и уколы, сделали свое дело, а еще перед массажем мы обертывали ножки *теплым парафином и нам очень помогало, теперь у нас маленький Рома родился и Юля у меня помощница, ленивая правда, зато наши детки особенные, они добрые, ласковые, сказать не может зато даст знать как любит маму и папу. Наш папа нас любит, а Юлю больше всех, и он говорит это врачи у нас инвалиды, а не наши дети!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3625 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина, после ваших слов, у меня прямо выросли крылья, расправились плечи. Спасибо!
![]() |
#3626 |
Гость
|
![]() Полина вернулась из Германии с хорошими новостями: она начала ходить, но пока, с помощью палочек, коляска уже только на дальнее расстояние.
|
![]() |
![]() |
#3627 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С Евпатории мне до сих пор не ответили, в понедельник буду звонить и узнавать за счет на апрель.
Во вторник мы с Кариной уезжаем в Трускавец, буду Вас держать в курсе того, как Карина переносит лечение. Спасибо что переживаете за нас.
![]() |
#3628 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аллочка, поздравляю тебя с Днем Матери, ты самая лучшая мама на земле!
![]() |
#3629 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алла! поверь те кто борется, всегда добивается своего!!! и у тебя, Толик будет умным и ласковым мальчиком, и ты будешь гордиться своим сыном! С днем матери тебя! Мы всегда с тобой!
![]() |
#3630 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда придешь ты к двери рая
И светлый Ангел станет вопрошать: "Как протекала жизнь твоя земная?" Ему ответишь ты "Я МАТЬ" И тихо он отступит от порога Чтоб в светлый рай тебя ввести Лишь знают на небе у БОГА, Что может МАТЬ перенести. С праздником!!!