![]() |
![]() |
#3771 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, очень нужна помощь с приглашениями в группу.
![]() |
#3772 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хоть бы найти крупного спонсора, чтоб побыстрей!
![]() |
#3773 |
Гость
|
![]() Спасибо всем!С Новым годом!Мой профиль закрыт,пишите мне в личку
|
![]() |
![]() |
#3774 |
Гость
|
![]() а что с Катей? была же подтверждена ремиссия?
|
![]() |
![]() |
#3775 |
Гость
|
![]() Месяц назад МРТ было чистым, а сейчас очень плохое..... Алина приедет завтра, все расскажет подробнее
|
![]() |
![]() |
#3776 |
Гость
|
![]() Девочки, я новичок в группе. К сожалению, я не имею возможности и времени перечитать все темы группы и беседку. Сколько средств нужно собрать на лечение? Сколько уже собрано?
|
![]() |
![]() |
#3777 |
Гость
|
![]() Денег нет ни сколько, а собрать нужно 350 000 тысяч долларов на депозит клиники, это обязательное условие, если деньги от лечения остануться, то их вернут...
|
![]() |
![]() |
#3778 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые администратор и модераторы группы если вы хотите организовать полноценный сбор, советую Вам выложить документы ребенка, в том числе свидетельство о рождении, выписку из истории болезни, подтверждение о необходимости материальной помощи. Одного обращения родителей не достаточно.
На сайтах очень много мошеничества и Вам могут не Все верить, что будет препятствовать помощи. *У людей должна быть возможность проверить факты. От всей души и из опыта советую сделать это.
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3779 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу добавить что документы нужны и для возможности дать правильные советы о необходимых мерах.
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3780 |
Гость
|
![]() я в шоке,....была уверена, что все будет отлично.....почему так????
|
![]() |