Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 11:29   #131
Vertelka
Гость

Конечно, это будет нелепо убить кого то, а потом купить свечку за 5 рублей. И всё думает, что откупился от Бога. Я уже писала для Валерия, что больше обращай внимания на свою душу, а не ищи в инете все гадости про церковь. Но ему видимо приятней так. Бог ему судья.
Старый 22.03.2011, 11:44   #132
Алымбеков
Гость

Бог всем судья!
Я не гадости говорю о церкви - православной, но обличаю её.
Если она творит мерзости земные и давно уже отвратило лицо от Бога,следуя против Его учений, то уж "неча на зеркало пенять".
2 Тимофею 4:3-4 «…Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням».
Тогда *Иисус *начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они *велят *вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: *учитель ! *учитель ! А вы не называйтесь *учителями , ибо один у вас *Учитель *- *Христос , все же вы - братья; и *отцом *себе не *называйте * никого *на земле, ибо один у вас *Отец , Который на небесах; и не называйтесь *наставниками , ибо один у вас *Наставник *- *Христос . Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Мф 23:1-12).
Старый 22.03.2011, 12:03   #133
Vertelka
Гость

Валерий, я не воин не буду вам перечить, да и времени у меня столько нет. Вот в другой группе есть молодой человек, он бы вас за пояс сразу взял. Он любит попереписываться на тему православие. И стоит за неё горой. Я останусь при своём мнении. Я ваши комментарии не люблю читать, по поводу погания церкви. Не по душе они мне и всё.
Старый 22.03.2011, 12:04   #134
Ануров
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Елена, а ведь прав во многом Валерий....Только одно..Религия- это религия, а Вера-это Вера...*-)
Старый 22.03.2011, 12:09   #135
Vertelka
Гость

Павел, у каждого своё мнение. И свой путь.
Старый 22.03.2011, 12:16   #136
Алымбеков
Гость

из Религиозности человека совсем не следует присутствие веры. одно может существовать без другого.
религия подразумевает определенные действия, обряды, ритуалы.
вера же может быть основана на сентиментах: представлениях о чем либо в уме, и не всегда соответствующих реальности,
и на знании, которое может не принадлежать какой либо религии.
Многие считают себя атеистами только потому что они не принадлежать ни к какой религиозной конфессии , но вера у таких людей есть.
и противоположенное мы можем видеть людей одетых в одежды религиозных людей, но при близком знакомстве они вообще не интересуются Богом такое тоже бывает.
Старый 22.03.2011, 12:22   #137
Алымбеков
Гость

Елена Ермошенко
Валерий, я не воин не буду вам перечить, да и времени у меня столько нет. Вот в другой группе есть молодой человек, он бы вас за пояс сразу взял. Он любит попереписываться на тему православие. И стоит за неё горой. Я останусь при своём мнении. Я ваши комментарии не люблю читать, по поводу погания церкви. Не по душе они мне и всё.
15:03
Это говорит о том, что Вы не очень-то хорошо знаете Библию и учения Священного писания, либо просто желаете уйти от вопроса, предпочитая переложить его на чужие плечи.А очевидные факты, я думаю, не сможет опровергнуть никто, будь он хоть семи пядей во лбу!(F) (F) (F)
Старый 22.03.2011, 12:29   #138
Vertelka
Гость

Валерий, да просто весна... ленивая я на рассуждении. Вот будет мне лет столько сколько вам(гормон у меня угаснет), тогда буду по теме политики биться как вы. Летом меня вообще около инета не найти. Я сажусь в машину беру детей, еду и на природу к речке, лес, пляжный волейбол...
Старый 22.03.2011, 12:32   #139
Vertelka
Гость

На вопрос"Как жить"?Св.Амвросий отвечал:
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем мое почтение"
Старый 22.03.2011, 12:57   #140
Vertelka
Гость

Преподобный Макарий Великий
Как пчела незаметно для людей строит соты в улье, так и благодать тайно созидает свою любовь в сердце человека, изменяя горечь в сладость, а жестокое сердце - в доброе.
И как мастер по серебру, делая резьбу на блюде, постепенно покрывает его узорами, и только после окончания своей работы показывает свою работу во всей ее красе.
Так и истинный Художник Господь украшает резьбой сердца наши и таинственно обновляет их, пока мы не переселимся из нашего тела, и тогда обнаружится красота нашей души.
Ответ

Социальные закладки