![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() СЕРДЦЕ ЦАРЯ В РУКЕ У ГОСПОДА (пр 21,1)
|
![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна!ЭТО НЕ ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ!
![]() |
#193 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() это вы о себе любимом, Генийййййййййййййй
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Татьяна Чабанова
это вы о себе любимом, Генийййййййййййййй 12:46 --------------------------- Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! ЮЮЮЮЮ Юпитер |
![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() так обычно и бывает когда православному задаеш конкретный вопрос на любую тему например сколько время? а он отвечает есть только я и больше не чего или отвечает спасибо я поел!тоесть я хочу сказать что Татьяна такая же и не чем не отличаеться от них тонсть Я СТАВЛЮ ЕЁ ПЕРЕД ФАКТОМ И ГОВОРЮ ЧТО ПРЕЕМСТВЕННОСТЬЮ СДЕСЬ И НЕ ПАХНЕТ БЛИЗКО А ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛИЦЕМЕРИЕ В ЛИЦЕ РЕЛИГИОЗНОЙ СИСТЕМЫ!А ЧТО ОНА ОТВЕЧАЕТ:ДА НИЧЕГО ПРОСТО УВОДИТ ТЕМУ РАЗГОВОРА!
![]() |
#196 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() господа попробуте пообщаться в других православных группах там за редким исключением поступают точно также!
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() так обычно и бывает когда православному задаеш конкретный вопрос на любую тему
______________ ГЕНИЙ ГЕНИЙ, был я в одной группе (не буду её называть), название которой вполне демократичное.В ней есть тема, касающаяся науки и Библии, причём тема эта создана человеком, далёким от почитания православия, и существует уже три года.Так вот Администратором этой группы является "ярая защитница" православия.Два-три острых вопроса -предупреждение.Короче, я там в пожизненном ЧС, и не я один.По сути, саму тему превратили в "православный клуб", даже создатель этой темы в пожизненном ЧС! Беззастенчиво удаляются "неугодные" посты, и в контексте обсуждения получается, что православные абсолютно правы! Причём диалоги и обсуждение - на уровне "сам дурак" или "разводится бодяга", в которой тонет сама сущность вопроса Недаром среди политиков и попов очень ценится знание философии, т.е. умение "вешать лапшу на уши" и "впаривать" свои идеи.Либо навешивать ярлыки и оскор***ть.Тем самым они (православные) показывают свою беспомощность перед фактами, не имея доводов, но имея неисчерпаемые запасы словоблудия!Жалкое зрелище... |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не надо никого счетать хуже другого. Православные. Католики. Мусульмане. Евреи. Буддисты и др. Все достойны своей вере. А вот фанатиков которые кроме себя никого не любят надо мочить.
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() Заури Биняминов, кстати в России именно православная церковь поставила себя ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ, выше других религиозных организаций.Причём УЗАКОНИЛА ПРАВО ТАК НАЗЫВАТЬСЯ!
|
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В этом вопросе вы глубоко ошибаетесь. Православие ни когда не призывало к распрям и разделу власти. Все религии должны жить в понимании и гармонии друг с другом. Что и происходит в России.