Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 15:36   #31
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ходорковский попал в опалу у Путина после того, как был замечен в финансировании политических сил - действующих против него. Его закрыли - в назидание остальным нашим олигархам.********************************* Будьте добры, об этом пожалуйста поподробнее: Кто эти силы (желательно фамилии)?
Старый 03.03.2011, 15:41   #32
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Можете быть уверены - ПОЙДУ.******************************* Андрей, пойти к людям , это не означает "пойду на митинг". Это означает нести информацию о своих целях, задачах и способах воплощения их в жизнь. (возьмите пример с большевиков). Они в отличии от Вас не жаловались на то, что царизм не давал им СМИ *и сажал в тюрьмы. От Вас *же одни стоны и обращения к Западу, точнее к ярому врагу России - США,
Старый 03.03.2011, 15:45   #33
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А с лидерами - разберемся. Не смогут одни - найдем других. Народ сейчас НАЧИНАЕТ выдвигать из себя ТЕХ, кто ЗНАЕТ и МОЖЕТ.************************8 Так, что же Вы не с народом? Почему цепляетесь за *политических трупов? Ведь Немцов и вся его комарилья , это отработанный материал Запада. Скоро денег под них давать не будут.
Старый 03.03.2011, 16:47   #34
Абатурин
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий Усов:
Это означает нести информацию о своих целях, задачах и способах воплощения их в жизнь.

Этим занимаемся, и будем заниматься не зависимо от того, зарегистрируют партию, или нет, получит ли она голоса - или останется за бортом Госдумы. Использовать будем все возможные средства, в том числе и печатные - САМИЗДАТ.

(возьмите пример с большевиков). Они в отличии от Вас не жаловались на то, что царизм не давал им СМИ *и сажал в тюрьмы.

Назовите - кто здесь жаловался? Процитируйте!
Или вы называете жалобами констатацию фактов произвола власти? Ну так это проблемы ВАШЕГО восприятия действительности.
Народ должен знать, ЧТО ЕМУ УГОТОВАНО, и какие методы воздействия сейчас власть пытается испытывать на особо активных, неугодных ей гражданах.
Большевики издавали "Искру", в которой изобличали существующий строй. Или это были "жалобы"?

От Вас *же одни стоны и обращения к Западу, точнее к ярому врагу России - США.
Про "стоны-жалобы" - читайте выше. Вас подводит слух и зрение.
Западные объективы никто не нанимает.
Им естественно интересно, если ЕСТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СОБЫТИЯ.
Лишний раз убеждаюсь в ангажированности именно ВАШИХ утверждений. Может раскроете источники - ГДЕ ЧЕРПАЕТЕ свои затертые политические ярлыки?
Впрочем, не обязательно. Уже догадался.
Старый 03.03.2011, 17:02   #35
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ходорковский попал в опалу у Путина после того, как был замечен в финансировании политических сил - действующих против него. Его закрыли - в назидание остальным нашим олигархам.********************************* Будьте добры, об этом пожалуйста поподробнее: Кто эти силы (желательно фамилии)?

Сегодня 18:36
Старый 03.03.2011, 17:10   #36
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Назовите - кто здесь жаловался? Процитируйте!
Или вы называете жалобами констатацию фактов произвола власти? Ну так это проблемы ВАШЕГО восприятия действительности.********************************* **************Да в том то и дело , что люди *в России и на Западе *слышат только то , что "Обижают" Немцова, Каспарова и Лимонова в перемежку с божьим одуванчиком - Л.Алексеевой и видят драки этих т. наз Лидеров с милицией. Скажите, это тело истинного лидера партии учавствовать в провокациях милиции?
Старый 03.03.2011, 17:35   #37
Абатурин
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий Усов:
Будьте добры, об этом пожалуйста поподробнее: Кто эти силы (желательно фамилии)?

<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; border-collapse: collapse; font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; ">Сегодня 20:02
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; border-collapse: collapse; font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; ">+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; border-collapse: collapse; font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; ">На кого работаете, настойчивый Вы наш?
<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="3">Ваши хватка и напор узнавАемы, вежливость поддельна.

<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="3">ВОПРОСЫ выдают вас. Неосторожно, батенька, неосторожно...

<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="3">По какому курсу ныне 30 серебряников, позвольте поинтересоваться?

<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="3">Пока не ответите хотя бы на один ЗАДАННЫЙ ВАМ в разных темах вопрос, на дальнейшее общение можете не рассчитывать.

<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="3">Удачи вам не желаю.
Старый 03.03.2011, 17:40   #38
Абатурин
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий Усов:
Будьте добры, об этом пожалуйста поподробнее: Кто эти силы (желательно фамилии)?

Сегодня 20:02
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На кого работаете, настойчивый Вы наш?
Ваши хватка и напор узнавАемы, вежливость поддельна.
ВОПРОСЫ выдают вас.
Неосторожно, батенька, неосторожно...
По какому курсу ныне 30 серебряников, позвольте поинтересоваться?
Пока не ответите хотя бы на один ЗАДАННЫЙ ВАМ в РАЗНЫХ ТЕМАХ вопрос,
на дальнейшее общение можете не рассчитывать.
Удачи вам не желаю.
Старый 03.03.2011, 18:20   #39
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Андрей , Вы побывали на моей странице. Убедились, что я не машина, не *робот. Но Вы даже не удивили меня. Ваш пост от 20:30 говорит, что Вы этот текст откуда то скачали. Могли бы и своими словами мне все это сказать.Представьте себе , что я понятливый. Ну и кого же Вы узнали *в моей хватке, напоре и вежливости? Кого выдают во мне мои вопросы? Каков курс 30 серебрянников Вам лучше знать, я западных грантов не получаю. И последнее, я не навязывался *к Вам лично в собеседники. Я задал вопросы , а Вы неразумно кинулись зачем то защищать Бориску Немцова. И совет Вам : Будьте добрее, это привлекает людей. А для будущего партийца это очень важно.
Старый 04.03.2011, 06:49   #40
Абатурин
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий Усов:
Андрей , Вы побывали на моей странице. Убедились, что я не машина, не *робот. Но Вы даже не удивили меня. Ваш пост от 20:30 говорит, что Вы этот текст откуда то скачали. Могли бы и своими словами мне все это сказать.Представьте себе , что я понятливый. Ну и кого же Вы узнали *в моей хватке, напоре и вежливости? Кого выдают во мне мои вопросы? Каков курс 30 серебрянников Вам лучше знать, я западных грантов не получаю. И последнее, я не навязывался *к Вам лично в собеседники. Я задал вопросы , а Вы неразумно кинулись зачем то защищать Бориску Немцова. И совет Вам : Будьте добрее, это привлекает людей. А для будущего партийца это очень важно.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
К вам доброты испытывать не могу. Те, кто читали ваши посты, убедились - сколько в них пренебрежения к людям, желчи и нечистоплотных методов, которые и дальше буду разоблачать в этой группе.
Ваши методы и посты выдают в ВАС ТРОЛЛЯ.
А по русски - ПРОВОКАТОРА.
Для вас это конечно не новость,
Для тех, кто еще не в курсе привожу определение из ВИКИПЕДИИ:
Тро?ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Социальные закладки