Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 18:49   #91
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от bunukar Посмотреть сообщение
Ёптваюналево!
Ну вы письками меряетесь. У кого больше?
Вы хоть знаете что такое "ВЫ"? Что есть "ВЫ" без материи и души? Да ни***а. А знаете почему? Да потому что вы ищите эту информацию в книгах, смотри те передачи, спрашиваете у других людей, слышите на улице и т.д. Эту нформацию НЕЛЬЗЯ принимать оголтело. Нужно строить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ выводы в сравнении версий. Вы знаете, что все самые выдающиеся ученые были троечниками. Они не принимали школьный конвейр. Вот когда вы перстанете мерить людей СВОИМИ взглядами, когда перестанете употр***ять информацию, не фильтруя её - вот тогда вы достигнете середины пути. А остальное должны вы определить себе сами.
Насчет веры. Да верь ты хоть в Бога, хоть в консервную банку - это ТВОЯ вера. Солдаты перед боем смотрели икону и молились не для того, чтобы уповать на силу Господа, а чтобы укрепить веру. И выигрывали миллионные бои. Ф.Емельяненко - ломает западных бойцов, которые всю жизнь побеждали не потому что он сильный и крутой, а потому что у него есть твердая вера.
Иерофант - ты видимо пересмотрел Духа Времени или же тебе четко промыли мозги, раз ты даже обосновать свою точку зрения не можешь. Извини за вопрос, но ты хоть раз хоронил близких? Если да, то 300% даю, что ты это делал по законам церкви. Было и отпевание, и 9 и 40 дней. А если нет - то даю 99,9% что ты это сделаешь так, как написано выше. А этот 0.01% говорит, что если ты это сделаешь по другому - ты не человек, а простое животное.
Вот я лично верю в Бога. Но это слово вызывает у меня совсем другии ассоциации.
Мудак ты, овца божия. И не тебе, уёбку, судить , как Я хороню тела своих мёртвых! И делаю Я это не по твоим уёбищным церковным законам! Есть ИНЫЕ обряды, пришедшие из ДРЕВНОСТИ и Природной Мудрости, без завываний попов и вони ладана.
И не манди в Мой адрес, что Я там что-то смотрю и читаю, и всё. Я как раз создал СОБСТВЕННОЕ мировоззрение, переработав всю внешнюю информацию через свою призму. И что есть Я - Я ЗНАЮ не по книгам или неизвестным мне фильмам.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 18:50   #92
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Подписываюсь под сказанным.
Как последний мудак. Ты же и половины сказанного не понял, а по привычке готов тянуться за пастухом.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 19:21   #93
Yasahi
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

бльо! Тут веселуха.
Собрание антихристов, католиков, физиков и ксешников!Х)
Старый 01.06.2010, 06:27   #94
Чилли
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Это ты жалок, школота, ****ат, бомж, безграмотность и всё, что ты САМ правильно про себя сказал, если бьешь лбом под луковками и веришь, что Человек создан из греха и должен всю жизнь этот грех искупать!! Свободный Человек ПиЛЮЁТ на все запугивания и принижения со стороны "классических религий", Ему ведомо истинное Знание того, что ОН Велик, Свободен и изначально Совершенен, и Ему не нужны "спасители", ибо "спасаться" не от чего!!!
Оооо ))) сколько эмоций, слюнями монитор поди заплевал )))) Ты между строк прочитал мое восприятие мира? Или есть кокоето магическое заклинание? Ах да, тебе твое бесчисленно множество существ подсказало, как же я сразу не догадался.... У большенства людей есть своя теория мироздания и происходящего вокруг, но они ее держат в себе, потому что они не правы и они знают об этом, потому что никто пока не знает правду. А есть шизафреники вроде тебя, которые свои мысли выдают за истину, ну в принципе на то они и шизафреники.
Ну вот вопросец у меня закрался.... Если ты такой свободный и ВЕЛИКИЙ, к тому же еще и совершенный (опупеть), чего это ты не занимаешся великими делами? Или пик твоего величия тролить на форуме?
Чилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 06:49   #95
bunukar
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Мудак ты, овца божия. И не тебе, уёбку, судить , как Я хороню тела своих мёртвых! И делаю Я это не по твоим уёбищным церковным законам! Есть ИНЫЕ обряды, пришедшие из ДРЕВНОСТИ и Природной Мудрости, без завываний попов и вони ладана.
И не манди в Мой адрес, что Я там что-то смотрю и читаю, и всё. Я как раз создал СОБСТВЕННОЕ мировоззрение, переработав всю внешнюю информацию через свою призму. И что есть Я - Я ЗНАЮ не по книгам или неизвестным мне фильмам.
Заткнись, истеричка. Я тебе не грубил, а даже с уважением обратился. А ты топором в мой огород. Ты либо школьник, либо идиот. Но ты прав, не мне тебя судить. А другим людям. А с твоим отношением к людям уж поверь, тебе тяжело придется.
Старый 01.06.2010, 07:29   #96
Чилли
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от bunukar Посмотреть сообщение
Заткнись, истеричка. Я тебе не грубил, а даже с уважением обратился. А ты топором в мой огород. Ты либо школьник, либо идиот. Но ты прав, не мне тебя судить. А другим людям. А с твоим отношением к людям уж поверь, тебе тяжело придется.
Ты разгневал мага (((. Не завидую я тебе )))))))))))))
Чилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 08:01   #97
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Я в Тебе, том, которого ты не знаешь. А почему? Потому что ты был познающим и мною.

О вступивший на Путь, обманчив тот призрак, которого ты ищешь. Найдя его, ты познаешь горечь во всей её полноте, и зубы твои увязнут в содомской кислице.
Вот куда ведёт тебя Путь, ужас которого должен был увести тебя далеко-далеко.
О дошедший до середины Пути, хохот призраков больше не смущает тебя. Ибо движешься ты по нему теперь лишь этого движения ради.
Вот куда завёл тебя Путь, красота которого должна была увести тебя далеко-далеко.
О приближающийся к концу Пути, усилий больше не нужно. Ты падаешь всё быстрее и быстрее, и твоя усталость превращается в Несказанный Покой.
Ибо ты не на Пути больше; ты и есть Путь.
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 08:01   #98
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

О вступивший на Путь, обманчив тот призрак, которого ты ищешь. Найдя его, ты познаешь горечь во всей её полноте, и зубы твои увязнут в содомской кислице.
О дошедший до середины Пути, хохот призраков больше не смущает тебя. Ибо движешься ты по нему теперь лишь этого движения ради.
Вот куда завёл тебя Путь, красота которого должна была увести тебя далеко-далеко.
О приближающийся к концу Пути, усилий больше не нужно. Ты падаешь всё быстрее и быстрее, и твоя усталость превращается в Несказанный Покой.
Ибо ты не на Пути больше; ты и есть Путь.[/QUOTE]
Старый 01.06.2010, 08:02   #99
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

[QUOTE=Макс;16333]О вступивший на Путь, обманчив тот призрак, которого ты ищешь. Найдя его, ты познаешь горечь во всей её полноте, и зубы твои увязнут в содомской кислице.
Ибо ты не на Пути больше; ты и есть Путь.
Старый 01.06.2010, 08:18   #100
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Сижу в интернет кафе в Архангелске. Комп виснет по Адцки, с ним боротся сил больше нет, пойду ка я погуляю....
Ответ

Социальные закладки