![]() |
![]() |
#91 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И не манди в Мой адрес, что Я там что-то смотрю и читаю, и всё. Я как раз создал СОБСТВЕННОЕ мировоззрение, переработав всю внешнюю информацию через свою призму. И что есть Я - Я ЗНАЮ не по книгам или неизвестным мне фильмам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() бльо! Тут веселуха.
Собрание антихристов, католиков, физиков и ксешников!Х)
![]() |
#94 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Ну вот вопросец у меня закрался.... Если ты такой свободный и ВЕЛИКИЙ, к тому же еще и совершенный (опупеть), чего это ты не занимаешся великими делами? Или пик твоего величия тролить на форуме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты разгневал мага (((. Не завидую я тебе )))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Я в Тебе, том, которого ты не знаешь. А почему? Потому что ты был познающим и мною.
О вступивший на Путь, обманчив тот призрак, которого ты ищешь. Найдя его, ты познаешь горечь во всей её полноте, и зубы твои увязнут в содомской кислице. Вот куда ведёт тебя Путь, ужас которого должен был увести тебя далеко-далеко. О дошедший до середины Пути, хохот призраков больше не смущает тебя. Ибо движешься ты по нему теперь лишь этого движения ради. Вот куда завёл тебя Путь, красота которого должна была увести тебя далеко-далеко. О приближающийся к концу Пути, усилий больше не нужно. Ты падаешь всё быстрее и быстрее, и твоя усталость превращается в Несказанный Покой. Ибо ты не на Пути больше; ты и есть Путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() О вступивший на Путь, обманчив тот призрак, которого ты ищешь. Найдя его, ты познаешь горечь во всей её полноте, и зубы твои увязнут в содомской кислице.
Вот куда ведёт тебя Путь, ужас которого должен был увести тебя далеко-далеко. О дошедший до середины Пути, хохот призраков больше не смущает тебя. Ибо движешься ты по нему теперь лишь этого движения ради. Вот куда завёл тебя Путь, красота которого должна была увести тебя далеко-далеко. О приближающийся к концу Пути, усилий больше не нужно. Ты падаешь всё быстрее и быстрее, и твоя усталость превращается в Несказанный Покой. Ибо ты не на Пути больше; ты и есть Путь.[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() [QUOTE=Макс;16333]О вступивший на Путь, обманчив тот призрак, которого ты ищешь. Найдя его, ты познаешь горечь во всей её полноте, и зубы твои увязнут в содомской кислице.
Вот куда ведёт тебя Путь, ужас которого должен был увести тебя далеко-далеко. О дошедший до середины Пути, хохот призраков больше не смущает тебя. Ибо движешься ты по нему теперь лишь этого движения ради. Вот куда завёл тебя Путь, красота которого должна была увести тебя далеко-далеко. О приближающийся к концу Пути, усилий больше не нужно. Ты падаешь всё быстрее и быстрее, и твоя усталость превращается в Несказанный Покой. Ибо ты не на Пути больше; ты и есть Путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Сижу в интернет кафе в Архангелске. Комп виснет по Адцки, с ним боротся сил больше нет, пойду ка я погуляю....
|
![]() |
![]() |