![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все дети плачут на одном языке...и чужих детей не бывает...
Как часто мы слышим в последнее время подобные слова по телевизору и в прессе, так вот он тот самый случай, малышу нужна наша помощь - помощь взрослых людей. Ну не реально сейчас в Украине маме поднять на ноги больного ребенка на пособие по инвалидности в 700гр... Прошу Вас, надежда только на участников группы, не оставляйте эту семью. Только мы можем помочь!
![]() |
#52 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Катя.
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аллочка, сил, терпения тебе! Ты просто умничка, все у вас получится!
![]() |
#54 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Алла!!!!!Очень хочу Вас поддержать,пожелать успеха в поисках средств для лечения.Будем молится за вас!!!ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои, я бы хотела у вас спросить, дело в том, что у малыша начал возвращаться тонус на руках и ножках, нам необходимо пройти курс массажа в Донецке в центре реабилитации, иначе до Трускавца мы не протянем,курс на 10 дней, и стоит он 750гр., массаж идет целый час, а потом 15 минут гимнастика. Можно ли мне взять деньги на оплату массажа, из тех, что мы собрали на Трускавец? В отчете мы потом выложем справку от массажиста, что прошли курс, заплатив за него 750гр. Заранее вам благодарна и жду ответа.11:31
Добрый вечер, Аллочка! Я думаю, что никто против и не будет. Деньги то собраны на лечение Толика, а массаж это часть лечения.
![]() |
#56 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Kone4no ne protiv, glavnoe 4tobi s malishom vse bilo normalno!
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Молю Бога,чтобы помог и Вам и Сыночку.Вы настоящая Мать и дай Вам Бог мужества,терпения и смирения.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С воскресным днем, мои родные. Желаю вам всем крепкого телесного здравия, духовной радости и,конечно, душевного спасения. Многая и благая лета! Немного за Толика, сегодня ходили в храм на причастие, мой малыш сегодня сам открыл ротик перед Чашей! Слава Богу! значит что-то понимает, а может уже запомнил, ведь мы причащаемся очень часто. Завтра опять едем в Донецк, продолжаем проходить курс массажа, от него Толику лучше. По рекомендациям врачей купили крохе фиксатор на шею, чтобы лучше удерживал голову, Толик с этим не согласен, возмущается, но хочешь-не хочешь, а два часа в день так ходить в нем и надо. Я благодарна всем, кто нас поддерживает, проявляет свое внимание, заботу. Именно это и называется МИЛОСЕРДИЕ!!!!!!!!!! Я уверена, что Господь Бог вам сторицей все щедро вернет. Спаси Вас Бог, низкий поклон всем.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Sdrawstwujte Alla!Dengi kotorie posilaet wam Bog zeres ludej dlja lezenija Tolika wi wprawe ispolsowat wesde gde nusno,neobxodimo,mosno..! Dja menja lizno otzoti w internete ne imeut nikakogo snazenija.U kasdogo zeloweka est sowest-i esli ona goworit"nado"snazit nado,delajte tak kak luzse dja rebenka.Glawnaja nasa zel-stobi Tolik bil sdorow... .Puskaj pomoset wam Bog! S uw.Oksana.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Аллочка,дай Бог Вашему ребёночку скорейшего выздоровления и много счастья!А Вам - сил,терпения и веры!!!Всё будет хорошо!Обязательно!!!!!!!!!
|
![]() |