![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посмотрите, пожалуйста, ролик за нашего малыша.
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда молятся матери
За своих дочерей, Я все думаю – хватит ли Слез, что больше морей? Когда молятся матери За своих сыновей, Вновь я думаю – хватит ли Им бессонных ночей? Так услышь же их, Господи! Дай в молитве ответ И, жемчужною россыпью, В жизнь детей пролей Свет! Ты Своей благодатною И Святою рукой От врага беспощадного Защити и укрой! Что хозяин Ты, Боже мой, В их умах и сердцах – Не узнаем здесь, может быть. Будем ждать в небесах… Если молятся матери О спасении детей, Будет мир обязательно Хоть немного добрей
![]() |
#73 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои, помолитесь за нас! Господь посетил болезнью меня, что-то с позвоночником. Ногу совсем не ощущаю, а мне болеть никак нельзя, ведь скоро то в Трускавец!
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алла, открыв свою страничку и увидев Ваше приглашение сердечко защемило от Вашей и своей боли. У меня есть приемный сын Максим, ему 11 лет - слепота. Мы вместе уже 9 лет. Очень хочется чтоб он был здоров. Максим любит музыку, он красиво поет, играет на пианино маленькие отрывки из разных песен . Мы очень радуемся его успехам.
Я Вам желаю удачи Вашем выздоровлении. Да поможет Вам Бог. |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогая Ирочка, спаси Вас Бог, Вас и Вашего сыночка!
![]() |
#76 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() М.Валитов
Ремни поддерживают плечи, На бок головку уронил… Малыш в коляске. Скоро вечер, Он … улыбается. "Данил" - Зовет его, смущаясь, мама, Платком стирая с губ слюну - Больные пальчики упрямо Срывают с ножек пелену. Гримаса исказила ротик, Пронзив мужской случайный взгляд, И отпустила снова. Бросил Давно уж папа твой тебя. Ведет коляску грустно мама, Печальный взор не видит даль. Дым сигарет навстречу, дама, Собачка, поводок, медаль…
![]() |
#77 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никто не знает, как ей близок
Его простой убогий мир, Как много дома детских книжек – Их не прочтет ее кумир. Вoт закружился рядом омут – Детей ватага: смех, слова… В многоголосье тихо тонут Лишь ей понятные "Ва-ва". Ну вот, устал, и смолкли звуки Из непослушных детских уст, Она берет его на руки Уж вечер, скверик снова пуст. Он хнычет. Напрягая шею Вдруг встретил блеск родимых глаз И расцвели сады над нею: "Как я люблю его! Сейчас Пойдем домой мой милый мальчик, Тебя не дам я никому И поцелую каждый пальчик". Малыш затих, тепло ему. Щека к щеке – готов он снова Ей о любви мычать слова, Слюнявя губы, нос и брови Лишь ей понятные "Ва-ва"!
![]() |
#78 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как я устала, знает только Бог.
Но и Ему всего не рассказала, Чтоб не подумал: подвела итог, Чтоб не подумал, что пред ним роптала, Чтоб не подумал, что уже слаба И что пред каждым испытанием трушу, Что стала нищей духом та раба, В которую свою вложил Он душу. Как я устала, знает только Бог, Хотя Ему всего не рассказала… Но если Он в меня поверить смог, Ночь отдохну, и все начну сначала.
![]() |
#79 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В народе говорят, что человек,
Когда он что-то доброе свершает, То свой земной, свой человечий век Не менее, чем на год продлевает. А потому, чтоб жизнь не подвела И чтоб прожить вам более столетия, Шагайте, люди, избегая зла, И помните, что добрые дела - Вернейшая дорога в долголетие!
![]() |
#80 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я прошу.
Кто может помочь подняться? Кто руки протянет для нас? И кто заставит стараться? Трудится, работать не раз. Конечно же моя Мама, Конечно же только она, Ах если б она не страдала, На ноженьки ставя меня. Ах если бы люди планеты, Подали бы руки мне, И вместе шагали бы, а Ты б Лежала б, смеялась в траве. Однажды бы мы вместе бежали, То ты б догоняла, то я И мы бы совсем не страдали, Людских это рук доброта.