![]() |
![]() |
#2331 | |
Гость
|
![]() Завтра у Даниила день рождения. Ему исполняется 8 месяцев. Почти всю свою коротенькую жизнь ребенок находится между жизнью и смертью. Давайте же подарим ребенку НАДЕЖДУ! Нужно совсем немного, всего лишь не пожалеть несколько сотен рублей, и не полениться дойти до Сбербанка или ближайшего терминала, чтобы их отправить. Маленькая помощь лучше большого сочувствия. Пусть наше безвозмездное пожертвование на лечение станет подарком Даниилу на День Рождения! ПОДАРИТЕ МАЛЫШУ ЖИЗНЬ!
ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО! РЕПОРТАЖ КАНАЛА РЕН ТВ Г. АСТРАХАНЬ |
|
![]() |
![]() |
#2332 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки жду реквизиты Яндекса
![]() |
#2333 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки жду реквизиты Яндекса
![]() |
#2334 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Светлана, всю нашу предыдущую рассылку, которую делалали ТатьянаАлександровна и я, удалили, как спам. Многие люди даже и не успеваютпрочитать тех сообщений!!!
Давайте попробуем!!! Попытка - не пытка!!!!!
![]() |
#2335 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() O, kak horosho!!! Delo prodwigaetsja!!! Eshe ras powtorjus: Moderatori, napishite potom adres (w dokumentah ni4ego ne widno- o4en malenkij tekst!) i telefon, po-kotoromu moshno budet k Grishe s mamaoj doswonitsja!
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как здорово!!! Гришеньке здоровья, родителям терпения и веры!!! Будем молиться за вас, чтобы все прошло успешно!!!
![]() |
#2337 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это обычная судьба многих рассылок, поэтому желательно, чтобы не 1-3 человека ее проводили, а побольше людей. Народ, есть добровольцы-помощники? Давайте поможем этой славной девчоночке, ведь нельзя откладывать больше!!!
![]() |
#2338 |
Гость
|
![]() Ребята, почему группу стали покидать???
![]() ![]() ![]() Сейчас модераторы группы очень сильно заняты, поэтому мы ничего и не пишем, но телефон Натальи есть в свободном доступе в группе, если есть время позвоните им, Насте и Наталье. |
![]() |
![]() |
#2339 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники группы!Сердечное спасибо Вам всем за то что дали еще один шанс на выздоровление Богдасика!!!Низкий всем поклон за Ваши добрые и неравнодушные сердца к чужому горю!!!Желаем всем только самого крепкого крепкого здоровья,в жизни огромной радости и благополучия!!!Человека который перевел на счет 3000грн,в группе я не нашла(не пишу фамилию,не знаю хочет ли он что бы все знали).Отзовитесь пожалуйста!!!Безмерно благодарим Вас!!!!!!!Благодаря Вашей любьви к нашему сыночку я просто уверенна,что после лечения мы приедим с хорошими результатами.Спасибо большое!!!
![]() |
#2340 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ - ВСЕМ!!!!!