Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 06:21   #2751
Playgirl
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемая Екатерина,ваш негатив совершенно ни к чему! Отец Данилки поддерживает не своим присутствием жену и ребенка,а так же,как и Лена,дежурит у него. Даня,слава Богу,уже не в реанимации,следовательно,смотреть за ним нужно родителям,причем неусыпно,т.к. его заболевание и состояние требует ежеминутного присутствия ухаживающих. И Лена просто физически не в силах не смыкать глаз 24 часа в сутки,7дней в неделю. Насколько я знаю,помощи ребята попросили у нас,когда ребеночку было уже 5 месяцев,все эти месяцы ребенка тоже лечили(вернее,залечили). И на это тоже были расходы. Их оплачивал дееспособный папа. Пожалуйста,не торопитесь с выводами,этим мы можем только навредить ребеночку! А ему нужны,очень нужны наша помощь и поддержка! Желаю всем никогда не столкнуться с той болью,которую испытывает сейчас семья Погореловых! Всем мира и здоровья!
Старый 12.05.2010, 07:04   #2752
hellokitty
Гость

Боже упаси от негатива. Я специально и написала, чтобы прояснить ситуацию именно здесь и из первых рук. Я понимаю, что очень тяжело ухаживать за таким ребеночком. Просто понимаете, помочь хочется всем. На всех денег, к сожалению, не хватает. Читаешь другие просьбы, а людям-то и надо только 20 тыс., а собрать не могут. Многим кажется. что это немного и они как-нибудь сами, и проходят мимо. А там тоже мамы, и, к сожалению, в 90% случаев воспитывающие детей сами. А тут все же, если смотреть правде в глаза, нецелевое расходование средств. Но как девочки решат, так и будет. Но вы и сами знаете, как тяжело собирать стало деньги. Просто мне хочется помочь именно ребятишкам, и чем большему их числу это можно сделать, тем лучше. Если кого-то сильно задели мои слова, прошу прощения.
Лене желаю сил и терпения, а Дане - скорейшего выздоровления!
Старый 12.05.2010, 07:53   #2753
hellokitty
Гость

Леночка, не обижайтесь на мои слова! Просто реальность такова, что из-за невысокого материального положения большинство людей вынуждены выбирать, кому из ребят помочь, потому что всем помочь не могут.
У вас замечательный муж, заcлуживающий огромного уважения, хотя бы за то, что не ушел из семьи, как большинство в таких ситуациях. Не сомневаюсь, что помощь его неоценима, особенно при первой поездке в новое место. И это даже замечательно, что он будет с вами в эту поездку. Но поездок ведь планируется 7-8. Вот и получается, на одной чаше весов - оплата проезда и проживания для сопровождающих за счет пожертвований,а на другой - оплата обследования или курса реабилитации (напимер, ДЦП) для другого ребенка в России с ее "бесплатной", блин, медициной. Но, я думаю, что вы сделаете правильные выводы, ведь вы как никто понимете мам этих больных ребятишек.

Очень рада, что Даню перевели из реанимации! Очень хорошая новость.
Старый 12.05.2010, 09:28   #2754
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

*Я ей сказала то же самое .
Вчера вечером Алла позвонила и сказала, что записалась на четверг на консультацию в центр "Биодар". Консультация платная, ей обещали выписать квтанцию. Выложу в фотоальбом. Часть чеков на лекарства Алла уже выслала. Я добавила копию в альбом. Видно не очень хорошо, но я вышлю копию на e-mail всем желающим. Остальные квитанции Алла вышлет после поездки в Харцызск и к ортопеду. Тогда собьем всю сумму расходов и напишем отчет. Спасибо всем, кто интересуется малышом и помогает маме поставить его на ножки!(F)
Старый 12.05.2010, 09:46   #2755
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Мне позвонил мужчина, и предложил оплатить 10 занятий с лошадками. Мы договорились, что после приезда из Трускавца, будем заниматься......
Старый 12.05.2010, 10:53   #2756
hellokitty
Гость

Лена, вы же сейчас в Новосибирске? Может, стоит вашему мужу съездить со всеми справками в Центр новых медицинских технологий? Возможно, они работают с такими ребятишками. Одна мама с форума Sibmama сейчас там проходит лечение. У нее ребенок в годик с небольшим подавился чем-то. Пока нужные врачи приехали, мозг частично умер. Большинство клиник им отказало, типа не лечится это. Будет ребенок растением. А ЦНМТ пригласил к себе. Так у них сегодня только третий день, а малыш даже на ножках уже постоял, хотя до этого они были у него напряжены и вытянуты. Курс у них вроде в районе 50 тыс., но надо уточнять. У мамы есть выход в интернет, можете пообщаться, или вообще созвониться. Удачи вам!
Старый 12.05.2010, 16:23   #2757
Damochka
Гость

Было несколько девочек, которые писали мне, когда я писала просьбу найти помошников. Пару человек нашли, а остальные в то время не требовались. И в итоге все те кто мне писали.. я их уже не помню и сообщения найти нереально. Поэтому пожалуйста пишите еще раз...девчонкам..
Старый 12.05.2010, 17:20   #2758
Амбиция
Гость

Боде
Старый 12.05.2010, 20:59   #2759
Bella Donna
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня купили билеты на Донецк.Приедим 6 июня,на лечение 7 июня.Бодик услышал за билеты и поезд устроил нам истерику,что сейчас не едим.
Старый 12.05.2010, 22:05   #2760
Брют
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Я уверенна, что мы найдём достойных помощников:-) ПИШИТЕ!! Жду)))

Социальные закладки