![]() |
![]() |
#3591 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,Елена! Меня очень тронула история вашей девочки .У меня у самой две доченьки. Я от всего сердца желаю Аленке выздороветь. Очень хотелось бы внести свою лепту.Если я из Беларуссии перешлю деньги на ВЕБ МАНИ,вы их сможете получить(я имею ввиду ,что у нас разная валюта)?
|
![]() |
![]() |
#3592 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Данечка чувствует себя хорошо! Центр новых медицинских технологий. адрес: город Новосибирск, ул. Пирогова, 25/4 тел.: (383)363-01-83 * www.cnmt.ru * * *СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЛЯ НАШЕГО ДАНЕЧКИ!!!!
![]() |
#3593 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня получила счет и бронирование места на Евпаторию с 20.04. - по 10.05.2011 г на 20 дней. Предварительная сумма *- 12 792 грн, очень надеюсь , что в следующем году цены не поднимут.
Также я узнала информацию, что можно попробовать через соц.страх попробовать заказать путевку на следующий год в санаторий. Сейчас собираю документы, выписки напишу заявление и отвезу на работу, чтобы все передали в соцстрах, хочу все успеть до Трускавца. Сегодня, когда я пришла в дет. поликлинику узнать как взять форму 070, которую нужно прикрепить к заявлению, эту форму выдают после ВКК, когда изучают все документы, и врачи пишут *- нуждается ребенок в сан.курортном лечении или нет. До этого мне рассказали мамочки , что это большая проблема, что сперва нужно чтобы педиатр дал добро, потом оформил документы и отправил на ВКК к зав. поликлиники, это все происходит только по вторникам и по пятницам, короче сказали возни очень много...Я решила пойти сразу к зав. поликлиники, и ... о, чудо.... как только я произнесла свою фамилию..... заведующая сразу сказала, чтобы я оставила им карточку - она сама этим всем займется, и когда будет готово мне позвонят!!!!! *Буду ждать заключения ... Сейчас счет уже есть на Евпаторию, попробую теперь через соц.страх достать на осень, т.к. нам нужно , как сказали врачи санатория, два раза в год приезжать к ним на лечение и на контроль....
![]() |
#3594 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() От себя и лично и от всех участников группы помощи Сашеньке Рандицкого, хочу сказать Алочке, Майечке и всем участникам огромное спасибо и низкий поклон за помощь *Сашеньке.
Мы все желаем Толику скорейшего выздоровления и крепкого-крепкого здоровья на долгие годы!!!
![]() |
#3595 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() терпения вам .всё будет хорошо .здоровья малышу
![]() |
#3596 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня *у нас есть хорошая новость - Наташа Поспелова, спасибо ей огромное, привезла нам наш долгожданный велосипед!!!!!!! Я даже не рассчитывала, что его так быстро сделают, мы его еще не собирали, т.к. нужна мужская сила, как только соберем выставлю фотографию. А еще Наташа не оставила Карину без подарков !!!! Наташенька Дай Бог тебе здоровья и твоим близким за твое доброе сердце!!!!!
![]() |
#3597 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Извините, что долго не писала в беседку, я просто не знала, что писать. Андрюша чувствует себя хорошо, мы сейчас очень много занимаемся на развитие интеллекта, у него появился очень большой интерес, уже смотрю вроде устал, но всё равно требует продолжения. Для него сейчас лучшая игра- это развивающее занятия. И мы продвигаемся вперёд.
* *Вчера к нам на дом приходила логопед и мы ей со своим стимульным материалом продемонстрировали свои умения, она за нас искренне порадовалась. * У Андрюши наверное период сейчас такой он на лету всё схватывает. В движениях пока хвалиться нечем, но всё равно спастика меньше стала и он стал покрепче. В ближайшее время выложу новые фотографии.
![]() |
#3598 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не перестаём молится за вашего сынулю.Вам же сил.
![]() |
#3599 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как наша девочка? *Как её самочувствие после наркоза?
![]() |
#3600 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аллочка, в добрый путь!!!(F) (F) (F)