![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() когда есть деньги,можно рещить проблемы,когда их нет,проблемы создаются с невероятной быстротой,так что уж лучше пусть деньги идут к деньгам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам -усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте,что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я не прошу избавить меня от страданий; дай мужество, чтобы их превозмочь. Я не ищу союзников в жестокой битве жизни; я собираю собственные силы. Не дай мне изнывать от страха и тревоги, спасения безвольно ожидая; дай мне надежду и терпение — и я добьюсь свободы. Не дай мне трусом жить и уповать лишь на Твою спасительную милость; но дай мне ощутить поддержку Твоей руки, когда я буду падать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В отчаянной надежде я мечусь по дому, заглядываю в каждый уголок - но нет ее нигде.
Мой домик мал, и если уж случается пропажа, то поиски всегда безрезультатны. Но велика Твоя обитель, мой Господь, и в поисках любимой я приближаюсь к Твоим дверям. Вот я стою под голубым шатром Твоих небес и обращаю к Тебе мой взор, мою мольбу. Стою на грани вечности, где никогда ничто не пропадает; только и здесь не вижу ничего - ни счастья, ни надежды, ни милого лица за пеленою слез. О, погрузи мою пустую жизнь в тот океан и утопи ее в пучине глубочайшей полноты; дай мне еще раз сладостно коснуться волшебной целости Твоей Вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Мне все твердили: "Дальше нет пути. Здесь твой предел. Здесь край цивилизаций. Построй амбар и дом, зерно расти. Здесь сытый рай ты можешь обрести. Лишь укрепи границу у акаций". Но глас в ночи рождался, как порыв: "Неведомое скрыто за пределом..." Как совесть, слаб, но властен был призыв: "Отправься в путь, раба в себе изжив. Преодоленью быть твоим уделом". Так дней лихих открылась череда... Коня и груз я потерял в дороге, Не раз еще ждала меня беда, И удалялась горная гряда, Но, изнуренный, встал я на пороге. И марш за маршем брал я высоту, Глотку воды, пучку травы был рад я - Но все ж презрел запретную черту. Я вызнал тайну, я догнал мечту, И горный воздух стал моей наградой. Вот ваши крики: "Дальше нет пути!" Для отрицанья пут я избран ныне. Я пересек ухабы и хребты. Мне ветер шепчет: "Это сделал ты!" И Бог один простит мою гордыню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() The exception proves the rule. [/url]
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах