![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне помогает крепкий сон и здоровое питание. Проспался пару дней, и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сон, это лучшее лекарство от всех болезней. Он эффективней всех таблеток, вместе взятых. Во сне человеческий организм самовостанавливается и приводит себя в порядок. Это научный факт. Крепкий сон и здоровое питание самое эффективное лекарство известное медицине.
Я считаю, что человек может справится со всеми болезнями и без врачей. От врачей больше вреда, чем пользы. За миллионы лет эволюции организм человека приспособился бороться со всеми болезнями, большую часть своего существования человечество вообще не знало врачей... Человеческий организм сам себе врач и помощник... Я например, врачам не верю, и уже лет десять к ним не обращался и не выпил ни одной таблетки. Сон и здоровое питание - вот лучшие врачи. лучше лекарств не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лучшее лекарство от дипрессии это молитва и желание от неё избавиться!Если на это деже сил нет то надо спать спать и ещё раз спать! Баловать себя чем то и идти на поводу у своих желаний...Если нет жеалний обращайтесь ко мне в аську 591204 разберемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пародонтоз и депрессия | lyananasti3 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 23 | 09.04.2024 12:06 |