![]() |
![]() |
#1161 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласна с Еленой!!!! Завтра же это сделаю!!!! И буду агитировать друзей!!!!
![]() |
#1162 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер!!!!!! Большое спасибо вем кто присоединлся к группе. Ярославна попрежнему не лучше и не хуже, но с простудой мы справились, единственное не можем никак залечить корочку на носу, постоянно стирает мазь, вчера пришлось намазать зеленкой, чтоб быстрей подсохла, теперь бегает с зеленым носиком.Делаем уколы "Кортексин", плачет и потом убегает и прячеться от меня.Погода у нас холодная дождь третий день, ветер.Сегодня не гуляли, да и Ясенька сегоня грустная и сонная.Что само по себе очень редкое явление!!!!!
![]() |
#1163 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько денег уже собрано и сколько необходимо еще собрать?
![]() |
#1164 |
Гость
|
![]() Добрый день Татьсяна!!собрано всего 15 000 тыс рублей.. проблема в том что мы ждем приглашения из Сонцево . если мы так и не добьемься его то тоггда Ясенька поедет в Израиль и нужно на израиль 5 000 доларов. Света хотела бы поехать конечно в Израиль. но сборы идут очень плохо и потому надеемься на Сонцево. так что пока вот так обстоят дела...
|
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L)
![]() |
#1166 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Евгения спасибо Большое!
![]() |
#1167 |
Гость
|
![]() Наталья, в двух словах, как там ваше здоровье?:-)
|
![]() |
![]() |
#1168 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем что думаете обо мне.
Врачи всё же решили что мне нельзя гормоны,чему я несказанно рада.На данный момент продолжается симптоматическое лечение.А дальше как Бог даст. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
![]() |
#1169 |
Гость
|
![]() Олег, от меня к тебе письма не уходят!
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Гость
|
![]() Олег, от меня к вам тоже письма не уходят!8oI Отвечаю на ваше сообщение в личку - спасибо, ждем новостей и держим за малявочку кулачки!!!
|
![]() |