![]() |
![]() |
#2281 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РУБЛИ *Получатель:Сергиенко Екатерина Владимировна
СЧЕТ: 262 016 032547 54 Банк получателя:Приватбанк, Днепропетровск,Украина Счет банка получателя в банке корреспонденте: 301 118 103 555 500 000 28 Банк-корреспондент:ВНЕШТОРГБАНК, Москва,Россия БИК банка-корреспондента ИНН:а/с № 623 16051 45 Номер счета Банка-корреспондента в ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ:301 018 107 000 000 001 87 Пожалуйста проверьте правильность мнформациина этом cчёте платёж не проходит.
ЕСЛИ ВАМ НЕПРИЯТНО ВИДЕТь ЧУБАЙСА В ПРАВИТЕЛьСТВЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕМОНСТИРОBАТь НА ТРИУМФАЛьНОИ ВМЕСТЕ С ЛИМОНОВЫМ - ТО НАМ ПО ПУТИ+++ГРУППА НОВАЯ РОССИЯ+++ДАЕШЬ БЕСКРОВНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В ОДНОКЛАССНИКАХ! ВМЕСТО ВЗРЫВОВ, ИНФЛЯЦИИ И КОРРУПЦИИ - ВЫБОРЫ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Завтра все реквизиты будут уточнены в банке, информация будет в группе вечером
![]() |
#2283 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте.я вас очень понимаю,мой ребенок тоже болеет у нас астма.моя семья неравнодушна к вашей проблеме,мы очень хотим вам помочь.только напишите как
![]() |
#2284 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты";-).
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь. 3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут. 4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах. 5. Вы можете помолиться за Ясю. 6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Ясе. 7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!:-)
![]() |
#2285 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ирина за заботу, счет в ру***х я Вам выслала!!! Дорогие участники группы, если Вас возникают вопросы - задавайте их мне и модераторам, мы всегда Вам ответим. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи , пожалуйста помогите Карине победить свою болезнь, она сама очень старается, ей нужно только помочь!!! Я уверена на все 100% - мы докажем , что диагноз ДЦП - это не приговор для нас!!!
![]() |
#2286 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как себя чувствует Гриша,давно нет новостей о его самочувствии
![]() |
#2287 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! ПОЖАЛУСТА ОТЗОВИТЕСЬ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЛИСТОВОК С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ЯСЕНЬКИ В СВОИХ ГОРОДАХ!!! ПИШИТЕ В БИСЕДКЕ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ, ЗАРАНИЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ПОТОМУ ЧТО У НАС ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ, ФОНДЫ МОЛЧАТ.:-( (L) (X)
![]() |
#2288 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня была в банке по поводу счета в ру***х, мне сказали , что все реквизиты правильные!!!!!
![]() |
#2289 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка,мы все очень довольны что диагнос не подтвердился!Молодцы!!!Все у вас будет хорошо,нужно лишь чуточку подождать!Богдася очень славный малыш и очень скоро он будет бегать.Мы все в этом уверенны(K)
![]() |
#2290 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! может я не увидела (сообщений немало и читать все трудно) - какую сумму и для чего собираем? есть конкретное место, где малышку будут лечить? или еще нет? известна ли хотя бы примерная необходимая сумма?
Благодарю за внимание. |
![]() |