![]() |
![]() |
#3261 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана ,что с Ясей? Простуда или что - то другое? :-(
![]() |
#3262 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЯРУСЯ ЗАБОЛЕЛА 4 СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ ОБЕДА. А УТРОМ 5 МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЕХАТЬ . СНАЧАЛА КАШЕЛЬ ПОЯВИЛСЯ СУХОЙ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ *РИНИТ, * БЛИЖЕ К НОЧИ ТЕМПЕРАТУРА И ХРИПЫ В ЛЕГКИХ. У ЯСЕНЬКИ ВСЕГДА ТАК БЫСТРО НАЧИНАЕТЬСЯ БРОНХИТ.В ОСТРОМ СОСТОЯНИЕ НАС НЕГОСПИТАЛИЗИРУЮТ. ПОЭТОМУ Я ПОМЕНЯЛА *БИЛЕТЫ. *НАДЕЮСЬ ЧТО ДО *ЧЕТВЕРГА ОНА ПОПРАВИТЬСЯ.УСИЛЕННО ЛЕЧИМЬСЯ.
![]() |
#3263 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ЗАВ. ЛЕЧ. ЧАСТЬЮ. ПОСТАВИЛА В ИЗВЕСТНОСТЬ *О ТОМ ЧТО ПРИЕДЕМ ПОЗЖЕ. В ЧЕТВЕРГ.
![]() |
#3264 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу еще раз сказать спасибо Леониду Корбут за помощь. Процесс пошел... после обращения Леонида, мы уже были в центре "Радуга", а на днях ко мне пришла медсестра и попросила карточку Карины, для зам . гл. врача детской поликлиники. Сегодня мне позвонила зам. главного врача, и очень вежливо пообщалась со мной. Сказала, что облздрав, после получения письма от Леонида, начали заниматься нашим делом, теперь зам.гл. врача должна лично разобраться , что нам нужно и доложить вышестоящему руководсву. Завтра меня пригласили, если у меня есть возможность , приехать в поликлинику, привезти счет из клиники, и обсудить в чем мы нуждаемся!!!! До этого никто даже не интересовался нами!!!! Хотя я несколько раз была на приеме у этого же зам.гл. врача!!!! У нас все получится, я в этом уверена!!! Спасибо за поддержку мои хорошие!!!!
![]() |
#3265 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Выздоравливайте побыстрее и дай Бог Вам всего доброго!
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы! Странички, с которых рассылается спам будут заблокированы в группе без разбиретальств, взломана страничка или нет. Спасибо за понимание. Модераторы.
![]() |
#3267 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Андрюшка стал много лепетать, научился говорить пожалуйста (позя). Лёжа на подушке стал лучше приподнимать голову опираясь на локотки. Мы очень радуемся его новым победам, он сам радуется, если у него что-то получится, например, схватить предмет, он хохочет. Ему так хочется научиться ползать, он старается изо всех сил, ножками отталкивается,но ещё левая ручка "мешает", он ею совсем не умеет управлять, совсем не может её переставлять вперёд, *правая получше. Вот поэтому получается, что он крутится по кругу, а вперёд не может ползти. Надо нам ещё много * заниматься.
* Я никак не дождусь когда будет известна дата МСЭ, надо брать билеты на Краснодар в клинику «Меридиан», а мы бездействуем, а время идёт.
![]() |
#3268 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня мы были в детской поликлинике у зам.главного врача. Она очень вежливо с нами пообщалась, взяла счет на Трускавец, сказала будет готовить ответ в обл. здрав. По поводу шведской стенки мне даже выдали заключение ВКК , что ребенок нуждается в стенке для реабилитации в домашних условиях. Когда со всеми документами я пришла в исполком, мне сказала , что поставят на очередь, очередь не большая всего 9 человек, но.... в год может быть выдана только 1 стенка, максимум, если будет финансирование 3 шт... Все документы сдала, посмотрим может повезет получить раньше....
![]() |
#3269 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день!!! на вокзале нас встретят!!! так как из участников группы никто не откликнулься помочь, я заказала такси через интернет.Таксист подойдет к вагону.
![]() |
#3270 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы: Помогите Виктории обнять маму двумя ручками! Проявите милосердие! На 3 ноября запланированна 4-ая поездка Викули на реабилитацию в клинику Козявкина (украина, г.Трускавец). Не хватает 28000 руб. (полная стоимость 1845 евро). Мы очень ждем Вашей помощи. Это даст шанс Вике стать полноценным ребенком и пойти через годик в обычный садик со здоровыми детишками. Если Вы думаете, что Ваши 10,50,100 руб. не сыграют никакой роли, Вы ошибаетесь. В группе больше 2000 чел. и если каждый поможет копеечкой, соберется необходимая сумма. Счета для перечисления в группе, фото, документы в группе. Спасибо!(F)
|
![]() |