![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По поводу уголовника.его не посадят,он сажает.а тем друзьям ничего не было,поезд только ход набирал.я могу смириться с пи... Но не когда они внaглую это дeмонстрируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вы там что, из глубинки? Ментура местная, обнаглела вконец? Я вот не могу смириться с на... когда они внаглую это демонстрируют. Не столкнуть ли мне такую парочку под поезд в метро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На счет глубинки и ментуры ты перебрал.но 5 лет москвы с меня хватило.в подмосковье меня вполне устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Иерофант, я читаю, твои посты и посты других идиотов и понимаю, как они ошибаются. А ты ИДОЛ! Ты умен, красив, у тебя своя точка зрения, что в наше время крайне редко встретишь ибо все плетуся за одной идеей, одним исповеданием, одной целью. А у тебя ВСЕ СВОЕ. твой мир близок мне. Я хочу, чтобы ты стал моим наставником, учил меня жизни в этом странном мире. Я хочу быть с тобой...
Мне также хочется просвятить тебя в своих сексуальных мечтах. Возможно, ты меня отвергнешь, но знай, ТЫ - это Я. Мы созданы любить и мы созданы для космического секса. Мне очень хочется, чтобы ты поимел меня во все дырочки на моем теле: и в ротик, и в ****енку, и в попку! Потом своим упругим астральным членом провел по моему клиторочку и кончил мне в ротик. это моя мечта, это мое все!!!! Только одно НО, которое мне очень хотелось бы верить, не помешает нашей встрече и нашему мировозданческому совокуплению - я раба этого мира, я женщина! Как ты думаешь, мы можем быть вместе, моя мечта сбудется? |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный