![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне кажется, что реальнее чего-то добиться через знакомых. На работе или через друзей. Ооочень недоверчиво относятся к таким обращениям незнакомые люди. При *чем не пытайтесь заранее предугадать, как отреагирует ваш знакомый. Я вот, например, никак не ожидала такого равнодушия и цинизма от своей приятельницы, кстати, тоже мамы. А совсем малознакомая девчонка вдруг так прониклась и хочет передать Лизе 10.000 рублей. Не угадаешь.
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И еще многие ребята из тех, кто отправил деньги, не захотели вступить в группу.
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Скажите, пожалуйста, а накопленную сумму в ру***х вы переводите в евро? Ведь сейчас это так актуально, когда рубли тают на глазах *:-(
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, накопленную сумму мы переводим в евро.
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() так, котята - я приступаю к своим страничкам - 59-50!))))) (K) (F)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да очень многие не верят, думают, что обычный развод (это значит не нужные люди в даном случае). Но вот лично я всегда полагаюсь на свою интуицию и сердце, и вообще стараюсь больше верить людям, чем нет, добро и любовь спасут мир!!! Так легче и приятнее жить (Y). Муж мой отправил вчера на яндекс кошелек деньги, по возможности и после праздников еще поможем (fr), многие мои друзья вступили в группу (fr), надеюсь они тоже помогут! Бог в помощь (L)
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() может меня многие за дуру сейчас посчитают - но ни у одного малыша ( а я в нескольких группах состою) - я не открывала странички с выписками из больниц .
мне хватало истории рассказаной родителями (U) :'( (U) |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не стала перечитывать форум а сколько уже собрали?
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() анна федянина
доброй ночи!!!Ради бога извините,но вы мне не напишите по подробнее как можно перевести деньги с компьютера.Я в этом ничего не понимаю.Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Девочки, может кто-то помочь Анне Федяниной?
|
![]() |