![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() а чем ейнадо помочь?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() ??????????????????????????
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() ну ладно,недаждалась я ответа..нада спать удти!!!
всем спокойной ночи!!! (S) |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Разослала сообщения с 1 по 14 вкл странички, последнее имя было Карлыгаш Шумик. осталось с 15 по 24?
а я же вставила сообщение Анны Федяниний, она не знает как с компьютера дежку переводить. ответьте ей, пожалуйста |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() так. мои 59-50 закончила!))) так что там, в конце - все чинно благородно. утром посмотрим оставшиеся - а то голова не соображает трохи уже. *(md) :-D
всем спок ночи)))) (K) (F) (S) |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Кать, смотри. (я тут лезу свои 5копеек снова вставлять).
я показывала вашу группу постореннему человеку - и знаешь - много чего оказалось все-же сразу сложнонаходимого. - нельзя списки тем разносить на несколько листов. - т.е. "молитвы" и "стихи" - лучше слить в одну тему. все это "приятности" - которые читать сразу не обязательно человеку - который только пришел разобраться ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ И В ЧЕМ КОНКРЕТНО НУЖНА ПОМОЩЬ ($). - в теме "история Лизоньки" - нужно оставить только ВАШУ ИСТОРИЮ ЗАБОЛЕВАНИЯ! если человек только зашел посмотреть группу - ему не нужно читать переписку со всеми - кто вас полюбил! нужны только факты! (может и звучит жестоко!) и посмотри (когда будет время) - может еще что-то упростить - чтоб были конкретно темы по существу. все остальное - в *"беседке")))) (K) |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() наверное,в личку нужно было писать :-$ :-P (K)
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина, Катя, уже спит, конечно... На самом деле Вы правы. Все разговоры, поздравления, советы и обращения (я обращаюсь с просьбой к участникам группы и надеюсь на ваше понимание) должны быть в соответствующих темах (к примеру, "Беседка"), а в темах "Новости", "Реквизиты", "История Лизы" должна быть только ИНФОРМАЦИЯ от нас. В ближайшее время все поправим. Спасибо.
И ещё раз огромное спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает нас! Это очень ценно, тем более, что это происходит в такое непростое время! * (L) *(F) *(F) *(F)
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() они не помешали!!!! что вы!!! такое должно быть! особенно молитвы! только нужно компактнее разместить темы - чтоб не растягивать на несколько страниц, понимаете?
постарайтесь взглянуть на группу со стороны "сомневающегося". вам что нужно будет увидеть? вам нужно будет БЫСТРО И ЧЕТКО УВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ О БОЛЕЗНИ И КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ.КАКАЯ СУММА СОБРАНА - И ЕСЛИ ЧТО - ЗАДАТЬ ВОПРОС-ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ. никому не хочется рыскать по сайту. если сомневаешься ..... а нам не нужно чтобы кто-то сомневался! то что мы любим Лизу - это у нас в душе! но мы должны еще и помочь ее вылечить! |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Кать, и еще :-$
я смотрю ты создала тему в Православной маме. ты напиши нам - в каких группах еще есть твоя тема - мы будем периодически что-то туда писать - чтоб поднимать твою историю! (L) |
![]() |