![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Интересно, а у меня заблокируют фоточку Лизы....И вообще не поинмаю, почему некоторым блокируют, а у некоторых держится фото *-)
|
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заблокируют одно, поместим другое. Нас голыми руками не возьмешь! :-@
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Ну пока не блокируют....спят наверно |-)
|
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анют, сделайте фото, которое на сайте на первой странице стоит.
![]() |
#175 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята, модераторы тоже люди, давайте писать в комменте к фотке, что их -10 очков будут стоить здоровья маленького человечка! *Тем более, эти очки никуда не расходуются!!! Давайте сами станем модераторами фоток, может, и спасем пару-тройку фоток Лизоньки ;-)
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Доброго вам времени суток!!! Вступив в вашу группу первым делом я разместил объявление в своей группе "Газ-Салинцы", о вашей проблеме, нас там 340 с лишним человек, я думаю кто то откликнется, сам постараюсь что сделать для Лизы.
Желаю Лизе крепкого здоровья, родителям терпения! Все будет Хорошо! |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() Предлагаю сделать отдельный фотоальбом и там добавить все фотки с Лизочкой. У меня никто ни одной не заблокировал, хотя я сама являюсь модератором. *-)
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() Мне повезло, все фотки, какие загрузила мне не заблокировали, а фотоальбом сделала доступным для всех, чтобы модерируя фотографии других людей, они *могли заходить на мою страничку *и посмотреть фотки, почитать форум, на котором есть просьба помощи Лизе! Будем надеяться что и вам не заблокируют, ведь тут действительно все понятно, что девочке нужна помощь!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня такая же ситуация, я создала фотоальбом-его не заблокировали
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() Под фотографией можно *написать:" Не блокируйте, пожайлуста, Лизоньке нужна помощь". У них тоже есть сердце и они идут на встречу
|
![]() |