![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() sajdite suda tam wso stoit
www.help-liza.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() " Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен... Он прийдёт, он будет добрый, радостный!!! ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!" Я верю, что всё обязательно будет хорошо. (L)
![]() |
#233 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КЛИНИКА В КОТОРОЙ МЫ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ БИЛЕФЕЛЬД, ЛЕТИМ ДО ГАННОВЕРА, (X) (X)МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОТ ГАННОВЕРА ПРИМЕРНО ЧАС ЕЗДЫ ДО БИЛЕФЕЛЬДА.
![]() |
#234 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() может попробывать в группе этого города(Билефельд) попросить,у кого есть группа "список групп",напишите мне где можно найти.
![]() |
#235 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приглашаю всех в группу Билефельд,для дальнейшего обсуждения,помощи Лизе.Мир не без добрых людей.Добропожаловать
![]() |
#236 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() идея -
не новая - создать фотоальбом с фото и диагнозом детишек, которым нужна помощь... Не буду долго обяснять - см. мой фотоальбом - (один единственный "для всех")... Хочу на него в группах ссылаться, пусть себе люди сами выбирают "подопечного" (это помимо активного приглашения в группы, естественно. Так, пассивный способ вовлечения широких масс в благое дело)
![]() |
#237 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в группах:
"семья,дом,дети.". "Мамочки, папочки и наши малыши!!!.". "ох уж наши детки..........". "Мамашки". "Естественное рождение". "СЕМЬЯ-ИНДИГО". с любезного позволения админов этих групп размещен текст: Уважаемые участники группы Обращаюсь к Вам с просьбой: если у Вас есть возможность и желание * помочь * кому-то из этих детишек (см.мой фотоальбом) - помогите, не проходите мимо! Вход в любую из групп с моей странички. Спасибо всем откликнувшимся!
![]() |
#238 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Этo же сообщение я *вчера лично разместила в группах
Львовяне со всего мира! Основы и практика ФЕНШУЙ НАТАЛЬЯ что в имени твоём??? Религии мира - беседы позитивных дилетантов Позитивное детство Позитивная семья: в поисках гармонии и смысла Мир позитивный Lviv is а beautiful city!
![]() |
#239 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в моем фотоальбоме среди детишек,
которым нужна помощь, есть и Лизочка... Я думаю, что это неплохой пассивный способ вовлекать в группы помощи детишкам широкие массы народа - в дополнение к активной рассылке приглашений конкретным людям в конкретную группу... *:-$
![]() |
#240 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() за активную рассылку, увы, блокируют... *:-(
я, конечно, не лыком шита - делаю рассылку с аккаунтов подруг, которых я зарегистрировала на сайте уже давно, но у них пока нет интернета и возмоххности посещать сайт