![]() |
![]() |
#481 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() для тех, кто в германии, лучше всего подходит Pay Pal
![]() |
#482 |
Гость
|
![]() Марина, дайте ссылку на ваш форум
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да это "однокласниковская" группа.. у меня в списке есть, "Русские за бугром", вот только там запрос посылать надо...
надеюсь, я только на парочку таких типчиков нарвалась... *:-S
![]() |
#484 |
Гость
|
![]() А есть в группе пользователи живого журнала?
за 2 дня страницу с видеороликом Лизы посмотрело более 6 тыс человек. Разместите в своем блоге ссылку на эту страницу и уже к приезду девченок мы соберем для них всю сумму! Все очень просто: http://fotolexx.livejournal.com/4758.html крутите страницу вниз и копируете себе то, что находится в белом окошке после слов Вы так же можете помочь разместив этот пост в своем журнале. Просто создайте у себя Новую запись и скопируйте следующий код в окно HTML редактора: |
![]() |
![]() |
#485 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Est' vozmozhnost' na nemezkii bank pomosh' perevesti? Kto znaet?
![]() |
#486 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пока нету, там немножко внизу писали...
![]() |
#487 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() po moemu Eugenia zanimaetsa etim. ona peredaet dengi.
moe predlozenie bilo otkrit? v germanii s4et, i ludam s germanii tuda lex4e perevodit?. pay pal beret vysokie "gebuhren" (sorry russkoe slovo ne znau) Tak kak operazia v germanii budet, ja naxozu mozno den?gi i v germanii sobirat?, za4em ix tuda suda "taskat?" i gebuhren platit?? Pomoemu eto mnogix pugaet, esli ne znaut kuda den?gi idut. esli bilo bi ofizialni s4et, to vse verit? budut. ja bi postaralas v odnoj iz moix grupp etu temu podnjat? no eto nado s umom delat? i fakti na "stol" lozit?, a to ludi destvitelno ne poverjat.
![]() |
#488 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро!Вообще я вчера подумала,что такой счет можно было открыть,когда девочки были еще в России...мы все прекрасно знали,что они приедут сюда....а сейчас времени осталось *очень мало...сами знаете ,что карта приходит только ччерез 10 дней...без нее деньги не получить...
![]() |
#489 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Dobroe utro!
Eugenia, ja tol?ko na dnax popala vashu gruppu po4emu vi eto ne srazu sdelali ja ne ponimau a pro kakuu kartu ty govorish? ja dumau eto ne pervij slu4aj, shto ludi s drugix stran tut den?gi sobiraut, vozmozno shto berateri v bankax pomogut sovetom
![]() |
#490 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анастасия,дело как раз в том,что я тоже не так давно в группе...попала сюда перед отъездом девочек...думала без меня все придумают...решила не суваться со своим уставом :-)