![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
![]() А почему не появляются новости в отчетах о поступлениях денег??? Кроме Кати никто не может узнать сколько уже денег, а то перечислили и не знаем поступила сумма или нет. :-$
|
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
![]() Лизочка держись мы стобой зайка.Ребята куда деньги перечислять,желательно *междугородний . с Эстонии
|
![]() |
![]() |
#593 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Операция? *Да, она *нужна. Осмыслить слова *врачей *сложно! Но *ребята *это *сделали и *приняли *правильное *решение и поселили *это решение в своих сердцах! Говорят, чудес не *бывает! Возможно… Значит, врачи сделают свою работу, грамотно *и профессионально. А вот *чудеса *..дело *за Катей и *Димой. Уверена, что *такие *родители , как *вы, смогут сотворить *чудо, окружив *свое *любимое, выстраданное *чадо *любовью и *заботой. Терпение *и *труд , любовь и *забота, обязательно принесут свои плоды. А самое *главное, *Лизочка будет счастлива в *окружении любящих , заботливых *близких, а разве *это не *главное и разве *этого мало…
![]() |
#594 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И в горле ком...И боль...И страх...
Тревоги черный цвет в глазах... Я за Неё сейчас боюсь, И все молюсь,молюсь,молюсь... * Как тень по улице брожу. * Господь! Услышь меня прошу! * Позволь мне ненадолго стать * Ветром,чтоб Её обнять. Боль на себя забрать позволь. Я ненавижу эту боль!!!! Я на колени упаду, Ты только отведи беду! * * Ты знаешь,значит что- любить! * * *Ты можешь чудо сотворить! * * *Кричу тебе средь бела дня: * * * Спаси ЕЁ!!!! Спасешь меня.... (L) (X) (L) (U) (L)
![]() |
#595 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бог должен услышать наши молитвы!!! Такая солнечная крошка должна жить и радовать родителей,дружить с мальчишками и девчонками,учиться,наслаждаться жизнью,познавать новое,любить! *(L) *(L) *(L) *(F) *(F) *(F) Хочется её обнять крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
![]() |
#596 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! Я немного потерялась,присоединилась к группе только сегодня,прочитала форум... сегодня 20-е.. но только не могу найти счета,куда перевести деньги,напишите,пожалуйста....
![]() |
#597 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана, в форуме есть тема: "Реквизиты для перечисления", там Вы
сможете найти *для себя наиболее оптимальный способ перевода денежки... Спасибо, что Вы с нами :-$ (F) (F) (F)
![]() |
#598 |
Гость
|
![]() Екатерина! Буква R пишется в номере счета для WEB Money
вы ничего не перепутали? если ввести в яндекс-деньги номер от веб-мани, то... *:-S |
![]() |
![]() |
#599 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой, открыла темку в одной из моих групп, там более 24.000 участников
сижу переживаю как люди откликнутса *(hu) надеемся на хорошее * (L)
![]() |
#600 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алексей,я думаю что ничего не напутала. Проверила квитанцию,номера счетов совпадают,и на квитанции и в реквезитах :-)