Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 16:56   #691
Ангел НаМэтмэМ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Во первых Кате не разрешали ни массаж делать ни в боссейн ходит, а дома лежать. Но Катя все делала и массаж и плавать ходили....что очень помогало вопреки мнению врачей и в специалистах не было необходимости!!!

ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ СМЫСЛА ЧТО ТО ОБСУЖДАТЬ!
Старый 26.02.2009, 17:09   #692
Ofi Gela
Гость

Очень мило, Евгения. Конечно, раз ВЫ не *видите смысла что-то обсуждать, и нельзя задавать вопросы, то мы не будем... Спасибо, что вообще разрешаете нам участвовать в Вашем форуме....
Старый 26.02.2009, 17:47   #693
Mafia
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, милые! *(F)

Я прекрасно понимаю каждого из вас и что все очень сильно переживают за Лизочку, нервы сдают, и каждый пытается помочь. Это замечательно. Но не нужно забывать о том, что у Лизы есть родители.

Сейчас самое главное то, что сделан шаг к тому, что операция будет, деньги собраны. Выдохните!

Прочитала весь фомур за последние 12 часов, ужасно дискомфортно себя почувствовала.

Евгения, вы, как одна из основательниц группы поступили грубо и бестактно по отношению к девочкам.

Не из-за плохого воспитния или нежелания помочь Лизе произошла небольшая размолвка. У всех напрежены нервы, вы должны это понимать и брать пример с Димы.
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!!
Mafia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 18:14   #694
Абаимов
Гость

Если не прекратится тут перебранка, я удалю последние 5 страниц форума!

Все вопросы в личку!
Старый 26.02.2009, 19:03   #695
Агент
Гость

Последние Новости. Состоялась встреча с господином доктором профессором Шраммом. Я присутствовал при нём. После этого разговора стало ясно, что операция будет проходить в Билефельде, в клинике Мара. Доктор Шрамм подчеркнул, что врачи в Билефельде не менее компетентны, чем в Бонне. И он им полностью доверяет. В случае, если семья передумает, и решит делать операцию в Бонне, что абсолютно не меняет ситуации, *возможны дополнительные сложности, во первых, потребуется больше времени до операции, возможно так же, что потребуется дополнительное двухнедельное обследование, в случае, если в справке врачей (50 страниц машинописного текста+ 3 страницы Диагноз) будет что то непонятно. (В то время, как в Биелефельде уже всё готово к операции.) А это опять большие деньги. Наш разговор с господином Шраммом обошёлся в 415 евро.
Старый 26.02.2009, 19:04   #696
Агент
Гость

Убедительная просьба не прекращать сбор денег. Ведь после операции маленькой Лизе потребуется реабилитация, а это опять большие деньги.
Старый 26.02.2009, 19:17   #697
Беатриче
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ребята, извените меня конечно. Но кто-нибудь дайте мне единственно правельный ответ. Нужно ли еще перечислять деньги в срочном порядке?? Или я могу эти средства направить для других деток?? Спасибо (F)
Старый 26.02.2009, 19:23   #698
Агент
Гость

(L)Я разговаривал с Катей, деньги нужны будут на реабилитацию. Тех денег, что есть, хватит на операцию, но какой толк в ней, если реабилитацию будет невозможно оплатить???? (L)
Старый 26.02.2009, 19:29   #699
Агент
Гость

Они должы быть 17 Апреля в Клинике, операция назначенна на 21 Апреля.
Старый 26.02.2009, 19:47   #700
Аврора
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Давайте будем продолжать сбор.Я так поняла?

Социальные закладки