![]() |
![]() |
#711 |
Гость
|
![]() Ребята, не будте сами чёрствими и не зацикливайтесь на деньгах, речь идёт совсем не о них, речь идёт о маленькой девочке Лизе, жизнь которой в опасности. И пока мы будем разговаривать о деньгах, мы не продвинемся дальше. Например, если бы я брал деньги за свою работу, как положенно, я заработал бы уже 5 тысяч, считая внеурочные часы и цену за бензин, но я ничего не требую, дело не в деньгах совсем, дело в том, что нужно быть человеком. А деньги даром не пропадут. (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и все-таки я против того, чтобы специалистов, которые людям жизни спасают, черствыми называли!!!!!!
можете меня стирать! или в ч.с.!
![]() |
#713 |
Гость
|
![]() У нас примерная группа и в ч.с. пока никого нету *:-D (F)
|
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну хоть это радует *:-)
![]() |
#715 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лизочка для всех нас уже давно стала немного дочкой.
Пусть у нашей дочурки все будет хорошо! Девочки сегодня возвращаются? Ох, перелеты все эти трудные.... Специалисты, которые готовы откликнуться могут помочь и другим деткам из других групп. Это хороший шаг сильного человека, твердого в своих словах - вот так в открытую при людях заявить, что ты готов помочь. Не надо останавливать ни чьих хороших высказываний и ничьих благих порывов. Лучше сделать больше, чем меньше. Тормознуться всегда успеем. Ведь помощь бывает не только денежная
![]() |
#716 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лучше пожелаем Лизоньке здоровья,а маме терпения.Как мучительно смотреть,когда болеет ребенок. (U) (U) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
![]() |
#717 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто знает можно посылать почтовым переводом,кто-то получит?
![]() |
#718 |
Гость
|
![]() Для почтовых переводов
г. Москва, улица Крылатские холмы, дом 27, корпус 2, квартира 241. Индекс 121614. Ярославцевой Екатерине Вячеславовне ( для Лизочки) |
![]() |
![]() |
#719 |
Гость
|
![]() Мне в личку прислали выдержку из форума группы Ильи Сытника. Может, эта информация поможет
семье Лизы, т.к. сбор средств для малышки не завершен. "...когда мы искали (Лето 2008) Донора-Костного мозга....я абращался в Русский Телеканал Р1 в Германии/ Билефельд....Редакция...и сам Владелец Канала Р1 ужасно сильно нам помогли,сочувствуя и поняв сложность ситуации ......гоняли видеоролик в течении 2 -х недель нон-стоп, после каждого фильма......атзывов и помощи было со всей Европы. Так-же ани давали статью в своей Газете неаднакратно. Зачто им агромное спасибо и тем кто атзывался на помощь. Попробуйте связатца с ними, скажите что у вас данные врачей, фотки, диагносы, всё есть....... Надеюсь что ани чем смогут тем помогут! Я немог найти телефон Владельца Канала Р1 дома...поэтому скину Линк редакции. http://www.r1-tv.com/index.php?option=com_contact&view=category&catid=1 2&Itemid=48" |
![]() |
![]() |
#720 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Или может на другое имя послать?