![]() |
![]() |
#841 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-(я тоже собираласъ но мы с ребенком сейчас болеем((( поэтому не получилосъ...но я собираюсъ доехатъ в ближайшее время до Кати и передатъ денежку (F) (X)
![]() |
#842 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЕША, Я ХОЧУ ОТ СЕБЯ И ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ, БЛАГОДАРЯ ТВОЕМУ ТРУДУ НАМ УДАЛОСЬ СОБРАТЬ НЕ МАЛУЮ СУММУ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!
![]() |
#843 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алексей большое тебе спасибо.
(L) *(L) *(L) *(L) *(L) Жаль, конечно, что из нашей группы, на концерте, было так мало человек.
![]() |
#844 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЕША-ТЫ СУПЕР,ЖАЛЬ .ЧТО Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ :'( и не увидела концерт У ЛИЗОНЬКИ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (L)
![]() |
#845 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алексей!!! (L)
вы - суперУМНИЦА !!!(Y) (Y) (Y) суперТРУДЯГА!!! (v) (v) (v) и суперДРУГ!!!!! (*) (*) (*) В общем, СУПЕРМЕН!!! *:-$ (fr) (lo)
![]() |
#846 |
Гость
|
![]() Концерт снимали на видео, так что, думаю, в скором времени его все смогут посмотреть.
А еще было телевидение, у нас брали интервью *(md) :-D |
![]() |
![]() |
#847 |
Гость
|
![]() Канал CNL, когда покажут - не знаю *:-)
|
![]() |
![]() |
#848 |
Гость
|
![]() Уважаемые модераторы, я извиняюсь за свой вопрос, но перечисляла несколько раз Лизе денежки, и нигде нет отчета о сборах сколько суммы, сколько всего уже собрали. И когда девочки опять летят?
|
![]() |
![]() |
#849 |
Гость
|
![]() ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ ЗА ВАШ ТРУД И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!! БЛАГОДАРЯ ЛИЗЕНОЙ МАМЕ, КАТЕРИНЕ Я УЗНАЛА КАК ПОМОЧЬ НАШЕМУ РЕБЕНКУ ,НАЙТИ СПОНСОРОВ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,
|
![]() |
![]() |
#850 |
Гость
|
![]() Поступила информация, что с продажи дисков на концертре было выручено +700 руб.
с продажи открыток +1150 руб. |
![]() |