Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 22:07   #1331
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Катюша!Как у Лизочки дела?Каков результат мониторинга?Мы очень переживаем за нашу малышку и верим,что всё будет хорошо!!!!Господи,помоги.
Старый 01.08.2009, 00:56   #1332
Актриса
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Напишите пожалуйста ,какие результаты. Очень переживаем и ждём.
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!!
Актриса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 18:47   #1333
E-Name
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

:'(:'(Расстроены вместе с Вами! Но не теряйте надежду - может не всё так плохо?! ... Лиза сильная, она уже через многое прошла - и это выдержит!!!!
Всё будет хорошо - по другому и быть не может!!!! Сил и здоровья вам и лапатуське !!!
Старый 03.08.2009, 19:25   #1334
Deja Vu
Гость

Какие новости плохие (( Даже слов нет, не знаю, что написать. Так обнадежили немецкие врачи. Неужели не было сразу видно, ведь после операции наверняка делали МРТ? Катя, но ведь сейчас все не в такой тяжелой форме, правда же?
Буду с нетерпением ждать, что скажут вам на консультации. Надеюсь, что повторная операция не понадобится. Даже боюсь про это думать.
Старый 03.08.2009, 19:42   #1335
Альтаир
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Кать, думаю, пока рано расстриваться! Посмотрим, что скажут ещё другие эпилептологи. А не может быть такого варианта, что это "остаточные" признаки? А насколько четко видна эпиактивность? Насколько знаю, врачи очень любят перестраховываться и если есть хоть малейшее подозрение на симптом, то они будут настаивать на том, что так оно и есть... Поэтому, нужно узнать мнение не одного врача... Молодец, Катя, что консультируетесь с разными врачами!!! Не опускайте руки! Ведь столько пройдено!!! Думаю, все должно быть хорошо и меня поддержат многие в желании скорейшего выздоровления Лизочки!!! Сил вам всем и терпения!!! (X) (Y) (Y) (Y)
Старый 04.08.2009, 21:52   #1336
Азия
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Катюша, Лизонька! Понимаю, как тяжело слышать не столь утешительные результаты. Но один маленький плюсик все же в этом есть. Пока Лизонька маленькая лучше сейчас до конца решить проблему с этой жестокой болячкой. Обидно, что не все получается гладко, обидно что малышка вообще столкулась с этим тяжелым недугом, но сейчас нужно не расстриваться, а все силы вложить в то, чтобы все таки вы победили, деченки.Буду верить, что проблема осталась не столь серьезная и малышке смогут помочь до полного выздоровления.
Старый 05.08.2009, 15:11   #1337
No Stress
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Катя, а может вы слишком торопите Лизочку? Все таки она перенесла такую серьезную операцию. И восстановление это не такой быстрый период. Еще не прошло и 4-х месяцев после операции. Надо дать Лизочке побольше времени ко всему привыкнуть. У вас уже пошло развитие, оно и дальше идет. Всему свое время. Конечно заниматься ребенком надо, но сами не переживайте и не торопите Лизу. Всего вам хорошего(L) (L) (L)
Старый 05.08.2009, 21:16   #1338
Ofi Gela
Гость

Катюша, привет! Какие вы красавицы!!!
Все хорошо будет, обязательно. Ты только не верь сразу во все, что скажет тот или иной врач, не впадай в панику.У них сегодня одно, а завтра другое. Верь в свою Лизочку и в себя, ведь у вас можно многому поучиться!!! И терпения тебе огромного! Ты лучше всех знаешь, что все сразу не бывает, надо ждать и делать необходимое для выздоровления Лизунчика. Вспомни, вначале вообще наши врачи про операцию и не знали! Говорили всякие ужасы.А теперь самое сложное позади.
В общем, мы все за вас!!! Так держать!!!!
Старый 05.08.2009, 21:36   #1339
E-Name
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Катюш, даже у обычного здорового ребенка идёт откат, например многие наверное обратили внимание что ребенок перед тем как заговорить более-менее хорошо замолкает на какое-то время. После самостоятельного шага-другого какое-то время затишье потом чуть ли не бежит. Во-всяком случае у моих так было. а у неё был БОЛЬШОЙ скачёк в развитии, для неё это большой, через какое то время она начнёт всё то что вы уже умели делать - делать постепенно.
@@@@@@@@@@@@ держим кулачки и верим что генетический анализ будет хорошим. Вы слух проверяли Лизочке?
Старый 06.08.2009, 12:07   #1340
E-Name
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Может такое быть чтовремя операции что-то задели и поэтому она не отзывается? Или на другие звуки и голоса она реагирует? Зайкин маленький... у меня у самой младшей дочке 2 годика...как представлю СКОЛЬКО вам пришлось пройти, и сколько ещё впереди - НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!! (F)(F)(F)(Y)(K)

Социальные закладки