Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 18:30   #121
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Lady-morales Посмотреть сообщение
to Иерофант (про ученого был сарказм)
Моими преподавателями являются лучшие профессора России и зарубежья. И поверь им лучше знать, что чем считается.
Если они действительно утверждают, что ВИРУС сам по себе есть заболевание, то любой здравомыслящий Человек мягко говоря, УСОМНИТСЯ в их знаниях и компетенции. Не говоря уже о том, что Мною изложенная точка зрения ОБЩЕПРИЗНАНА в мировом масштабе самими ВИЧ-пропагандистами. ВИЧ - вирус, вызывающий заболевание под названием СПИД. Само инфицирование вовсе не означает состояния болезни, что верно не только для ВИЧ, но и для всех остальных "возбудителей инфекционных заболеваний,в т.ч. гепатита С"
А то-то ты сама употр***яешь термин "ВИЧ-инфицированные" почесу? Тогда говори уж "ВИЧ-больные", и увидим, чтО тебе на этот мудрый термин ответят специалисты по ВИЧ и СПИД.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:11   #122
Lady-morales
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Lady-morales с помощью ICQ

Ты придираешься ко всему, что говорят люди, которые не с тобой, точнее не с акцией "ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
Без комментариев.
Старый 02.06.2010, 19:21   #123
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Lady-morales Посмотреть сообщение
Ты придираешься ко всему, что говорят люди, которые не с тобой, точнее не с акцией "ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
Без комментариев.
Я не придираюсь, а вношу НЕОБХОДИМЫЕ УТОЧНЕНИЯ!!! И именно те, кто "не со мной" утверждают, что ВИЧ - НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, а ВИРУС, ВЫЗЫВАЮЩИЙ ЗАБОЛЕВАНИЕ, называемое СПИД!!!

"ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ" - не акция, а ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ ЧЕСТНЫХ и свободных Человеков, борющихся со смертоносной ЛОЖЬЮ официальной медицины во имя ИСТИННОГО здоровья Человеков.
Старый 03.06.2010, 06:27   #124
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Иерофант, по -моему тебя никто не слышит здесь. Вижу 2 причины. 1.Здесь форум для "неизлечимо больных". Сюда приходят люди, которые считают себя таковыми и ни за что не хотят от этого отказываться. И это их воля и их выбор.
2. Как корабль назовешь... "Оболганный вирус СПИДа". Оболганный, оболгали. Вирус СПИДа оболгали. Вот его сторонники и защищают вирус так яростно.
То, что ты делаешь, очень нужно! Твоя речь сильна и убедительна. Она искренна и поэтому способна заставить задуматься, усомниться многих и многих людей. Может, только ... не здесь.
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:28   #125
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
Иерофант, по -моему тебя никто не слышит здесь. Вижу 2 причины. 1.Здесь форум для "неизлечимо больных". Сюда приходят люди, которые считают себя таковыми и ни за что не хотят от этого отказываться. И это их воля и их выбор.
2. Как корабль назовешь... "Оболганный вирус СПИДа". Оболганный, оболгали. Вирус СПИДа оболгали. Вот его сторонники и защищают вирус так яростно.
То, что ты делаешь, очень нужно! Твоя речь сильна и убедительна. Она искренна и поэтому способна заставить задуматься, усомниться многих и многих людей. Может, только ... не здесь.
Ты права, Мелис. "Глупо, тупо и нелепо" в чем-то разубеждать "больных", которые ХОТЯТ быть больными и именно тем, что им инкриминируют.

Расточение красноречий на данном форуме ЗАКОНЧЕНО. Во ВСЕХ темах. Именно потому, что с безнадежными (в психологическом прежде всего смысле) больными возиться не имеет смысла.
Старый 03.06.2010, 18:09   #126
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Удачи, Иерофант...но согласись, ты просто не смерился с тем, что у тебя вич...тебе в это не хочется верить..Мне тоже! Но я доверяю официальной медицине, а ты нет.
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 18:45   #127
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Удачи, Иерофант...но согласись, ты просто не смерился с тем, что у тебя вич...тебе в это не хочется верить..Мне тоже! Но я доверяю официальной медицине, а ты нет.
НЕ СОГЛАШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
У Меня НЕТ ВИЧ, ибо его ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! Я ЗНАЮ, что у меня его НЕТ!!!!!!!!!
И ты прав, Я ПИЛЮЮ на официальную медицину, её бредни и неспособность в принципе ни от чего ИСЦЕЛИТЬ, а только ЗАДАВИТЬ СИМПТОМЫ.

А засим - ADDIO!
Старый 07.06.2010, 08:10   #128
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Давай прекратим этот бесполезный спор! Тебя ведь все равно не переубедишь, тогда смысл дальше разводить полемику
Старый 07.06.2010, 17:16   #129
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Давай прекратим этот бесполезный спор! Тебя ведь все равно не переубедишь, тогда смысл дальше разводить полемику
Спор это полезен, ибо показывает альтернативную твоей официозной и насквозь лживой точке зрения позицию людей честных, знающих и желающих истинного здоровья себе и другим.
Старый 07.06.2010, 19:20   #130
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Вот и спорь сам с собой и со своей альтернативной точкой зрения. "Удачи и процветания" твоей невероятно глупой точке зрения!!!
Ответ

Социальные закладки