![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какой же бред...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Иерофант, удивляюь я тебе конечно, причем противоречишь сам себе. Тут уже многие это подметили и твой предыдущий пост лишнее тому доказательство. Какой ты гей от природы, е-мое, если ты с бабой жил, имел с ней сексуальные контакты, а еще утверждаешь, что родился таким. Ой, блин. темный лес и никакого просветления. так ведь это как раз и подтверждает мои слова относительно того, что ты приобрел это отклонение. Вполне возможно, что ты ее не устравивал как мужчина, были какие-то комплексы, все это вылилось в такую извращенскую позицию по отношению к женской половине человечества (достаточно почитать твои посты-отклики на замечания в твой адрес со стороны женщин этого форума), а может даже и в патологическую ненависть.
А в сексологии ты действительно ни***а не шаришь. Извини, но это так - ГЕЙ ОТ ПРИРОДЫ)))))Ха-ха-ха |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я имел сексуальные гей-контакты ЗАДОЛГО до того, как стал жить с этой женщиной, идиот, и они Меня УСТРАИВАЛИ!!!! А эту женщину Я устраивал ПОЛНОСТЬЮ как мужчина, иначе она бы меня быстренько выперла из дома!!! И не надейся - НЕТ и НЕ БЫЛО никаких "комплексов", ибо Я ВСЕГДА разделял и разделяю свиноматок от Женщин, домохозяек от Истинных Женщин, успешных в карьере и достигших высокого положения в социуме! И это ты в сексологии не шаришь, идиот - любитель ****!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Посмейтесь, над его постом, он того стоит.
А за свиноматку, *****, тебе стоитло бы отрезать то чем ты так гордишься. (женшины меня поймут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Милый мой, Иерофант, почему ты не ответил на мое послание. Я так тебя ждала, а ты меня разочаровываешь или может ты меня тоже считаешь свиноматкой? Ответть, пожалуйста...я хочу быть твоей ученицей и если хочешь, любовницей. Неужели у тебя не стоит на женщин. В конце концов, у меня есть друг, он будет твоим любовником, а ты моим наставником!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Это мой предыдущий пост - Красотки))
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А "отрезать" - ХАХАХА!!! РУКИ КОРОТКИ!!!!! Да и горжусь Я своей попкой больше, чем тем, о чём ты подумал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() да, мой иерефанчик, ты оказывается полный *****, да? На мою кошечку у тебя не стоит? Я так хотела ощутить твой членик в моей дырочке, чтобы ты меня поласкал..А ты вот какой оказывается!!!!
Мой друг не гей, но он может и с женщинами и с мужчинами, у него очень красивая попочка |
![]() |