Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 08:00   #131
elena
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Какой же бред...
elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 08:04   #132
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от elena Посмотреть сообщение
Какой же бред...
Это ты про свои посты везде, затюканная домохозяйка, конечно?
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 08:47   #133
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Иерофант, удивляюь я тебе конечно, причем противоречишь сам себе. Тут уже многие это подметили и твой предыдущий пост лишнее тому доказательство. Какой ты гей от природы, е-мое, если ты с бабой жил, имел с ней сексуальные контакты, а еще утверждаешь, что родился таким. Ой, блин. темный лес и никакого просветления. так ведь это как раз и подтверждает мои слова относительно того, что ты приобрел это отклонение. Вполне возможно, что ты ее не устравивал как мужчина, были какие-то комплексы, все это вылилось в такую извращенскую позицию по отношению к женской половине человечества (достаточно почитать твои посты-отклики на замечания в твой адрес со стороны женщин этого форума), а может даже и в патологическую ненависть.
А в сексологии ты действительно ни***а не шаришь. Извини, но это так - ГЕЙ ОТ ПРИРОДЫ)))))Ха-ха-ха
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 09:07   #134
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Иерофант, удивляюь я тебе конечно, причем противоречишь сам себе. Тут уже многие это подметили и твой предыдущий пост лишнее тому доказательство. Какой ты гей от природы, е-мое, если ты с бабой жил, имел с ней сексуальные контакты, а еще утверждаешь, что родился таким. Ой, блин. темный лес и никакого просветления. так ведь это как раз и подтверждает мои слова относительно того, что ты приобрел это отклонение. Вполне возможно, что ты ее не устравивал как мужчина, были какие-то комплексы, все это вылилось в такую извращенскую позицию по отношению к женской половине человечества (достаточно почитать твои посты-отклики на замечания в твой адрес со стороны женщин этого форума), а может даже и в патологическую ненависть.
А в сексологии ты действительно ни***а не шаришь. Извини, но это так - ГЕЙ ОТ ПРИРОДЫ)))))Ха-ха-ха
ИДИОТ!! Я - ГЕЙ ОТ ПРИРОДЫ!!! И НИЧЕГО ТЫ С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!
Я имел сексуальные гей-контакты ЗАДОЛГО до того, как стал жить с этой женщиной, идиот, и они Меня УСТРАИВАЛИ!!!! А эту женщину Я устраивал ПОЛНОСТЬЮ как мужчина, иначе она бы меня быстренько выперла из дома!!!
И не надейся - НЕТ и НЕ БЫЛО никаких "комплексов", ибо Я ВСЕГДА разделял и разделяю свиноматок от Женщин, домохозяек от Истинных Женщин, успешных в карьере и достигших высокого положения в социуме!
И это ты в сексологии не шаришь, идиот - любитель ****!!!
Старый 08.06.2010, 09:17   #135
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Посмейтесь, над его постом, он того стоит.
А за свиноматку, *****, тебе стоитло бы отрезать то чем ты так гордишься. (женшины меня поймут)
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 09:24   #136
Незарегистрированный
Гость

Милый мой, Иерофант, почему ты не ответил на мое послание. Я так тебя ждала, а ты меня разочаровываешь или может ты меня тоже считаешь свиноматкой? Ответть, пожалуйста...я хочу быть твоей ученицей и если хочешь, любовницей. Неужели у тебя не стоит на женщин. В конце концов, у меня есть друг, он будет твоим любовником, а ты моим наставником!
Старый 08.06.2010, 09:25   #137
Красотка
Гость

Это мой предыдущий пост - Красотки))
Старый 08.06.2010, 09:53   #138
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Посмейтесь, над его постом, он того стоит.
А за свиноматку, *****, тебе стоитло бы отрезать то чем ты так гордишься. (женшины меня поймут)
Умным людям (к тебе не относится) смеяться там НЕ НАД ЧЕМ.

А "отрезать" - ХАХАХА!!! РУКИ КОРОТКИ!!!!!
Да и горжусь Я своей попкой больше, чем тем, о чём ты подумал.
Старый 08.06.2010, 09:54   #139
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Милый мой, Иерофант, почему ты не ответил на мое послание. Я так тебя ждала, а ты меня разочаровываешь или может ты меня тоже считаешь свиноматкой? Ответть, пожалуйста...я хочу быть твоей ученицей и если хочешь, любовницей. Неужели у тебя не стоит на женщин. В конце концов, у меня есть друг, он будет твоим любовником, а ты моим наставником!
Не стоИт. А друга своего хотя бы спросила, хочет ли он....
Старый 08.06.2010, 10:30   #140
Красотка
Гость

да, мой иерефанчик, ты оказывается полный *****, да? На мою кошечку у тебя не стоит? Я так хотела ощутить твой членик в моей дырочке, чтобы ты меня поласкал..А ты вот какой оказывается!!!!
Мой друг не гей, но он может и с женщинами и с мужчинами, у него очень красивая попочка
Ответ

Социальные закладки