![]() |
![]() |
#3041 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3042 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ну тогда не задерживайся в больничке надолго!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3044 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Мне бы все побыстрее начать и закончить.Хочу все больничные дела в этом году закрыть.Холодно на улице,темно и холодно.только сейчас заметила,что из-за переведенного у нас на Украине времени разница в два часа.у нас только 20.30,а на форуме 22.30..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ну у меня как и на форуме столько же часы показывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3046 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() спокойной ночи! и берегите себя все!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3048 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() lanj свою информацию вам надо писать не в этой теме.Есть раздел "Лекарства" и там надо писать то,что вы написали тут.Я перенесла ваше сообщение.Тут ОБЩЕНИЕ ,а у вас реклама.
Последний раз редактировалось maniola; 30.10.2011 в 20:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вынуждена попросить вас об одолжении. Пожалуйста, уберите
мое сообщение из раздела Лекарства, пока ко мне не стали обращаться. Дело в том что раздел Лекарства предназначен для Россиян , которые рекламируют какие то лекарства с целью продажи или прибыли. Ho я живу слишком далеко для подобного вида комерческой деятельности, в Австралии. Кроме того во вчерашнем посте я раскрыла секрет как можно приобрести сертифицированные экстракты грибов по оптовой цене прямо от Китайкого производителя, экспортирующего экстракты как одно из наиэффективнейших признанных в мире противоонкологических средсв на 4 континента. Коммерческие деятели - посредники рекламирующие товар держат такую информацию в строжайшем секрете. Пример: единственный в постсоветском пространстве дистрибютор противораковой Окиси Висмута держит в строжайшем секрете контакты Российского производителя Висмута люди определенно ищут ответы на вопросы в этом разделе форума, чтобы выиграть время, потому что по себе знаю сколько суток может уйти на поиск ответов самостоятельно. Вот примеры: Страница номер 23 этого раздела форума : Привет Сергей! ...Чем лечишься, как настроение? Страница 25 : всем привет! Подскажите пожалуйста,........ что делать в такой ситуации............ что нам делать и куда идти? и ТАК ДАЛЕЕ. Причем иногда неоднократно делятся информацией даже без чьего то запроса просто так, как к примеру информацией о лечении онкологии с помощью 42 градусных гейзеров Камчатки Yкраинским знахарем. Вот и я осознавая то что поскольку российские онкобольные делали запросы у меня не о моей а о МЕЖДУНАРОДНОЙ информации насчет альтернативы из чувства солидарности и желания помочь опубликовала информацию о том почему именно эти а не иные препараты мама использует в лечении, как именно с биохимической точки зрения эти препараты действуют и где найти доказательства об их высокой эффективности, на какую литературу ссылаться. Даже если не все препараты одинаково помогают тем или иным онкобольным, люди имеют право о них знать, ради того чтобы с доктором сделать наиболее верный выбор. Мало того люди сами желают о них знать. Мир не стоит на месте, 29 Октября прошла пятая часть Всемирного Саммита по борьбе с раком.Если бы не было прогрессирующих успехов и достижений в сфере лечения онкологии Cаммиты ради обмена информацией и опыта лечения не устраивали бы. Обмен информацией очень важный вид общения, если кого то подобная информация не интерессует, это не значит что она не интерессует большинство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вечерочек добрый, я из новеньких ( год стажа онко, РМЖ). Принимаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |