![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() я ела рис дней 10 , патом у меня начел болеть жылудок после приёма риса.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Вы наверно сума попосходили. Ведь рис тяжелая пища. А если еще побаливает желудок, может какая-то эррозия или повышение кислоты.Не сходите с ума от таких диет.Будет каки мне, два раза операция на желудке. Тоже довели диеты. Питайтесь в меру и не ешьте много мучного, жирного и сладкого. Уменьшите потр***ение соли и сахара и все будет нормально.Меньше питайтест на ночь.Берегите свое здоровье, его ни за какие деньги не купишь.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Верочка,большое спасибо
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Cижу на рисовой диете по Малахову(5 баночек) 20тый дней. Уже привыкла, не тяжело не есть 4 часа. Но я ничего не чувствую вообще! Я не худею, нет обещанной легкости в организме. Может мне эта диета не подходит? :-O
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() У меня несколько лет назад очень болели локтевые суставы. Я решила попробовать принимать рис,очень не хотелось пить таблетки.Ела с утра рис,потом 4часа не ела и не пила,но иногда не выдерживала,т.к.садились пить чай на работе.Результат есть-локти не болят!Муж решил присоединиться ко мне,но у него началось обострение язвы желудка и он сразу бросил.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, как я знаю с расчётом 1 таб.- 10 кг. массы тела. Сама не пробывала и Вам не советую, просто знаю последствия.
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Употр***яла рис замоченный водой ровно м-ц особо изменений в организме не почувствовала единствено когда проводишь такую чистку надо есть изюм курагу или пить оратат или аспаркам калия т.к. рис вымывает не только соли но и калий может побаливать сердце если не придерживатьсяэтого
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!Когда то пробовала кушать рис,но когда я познакомилась с очисткой комплексной,натуральной из( травяных компонентов),проходит за 14 дней ,комфортная .Чистит все органы и системы одновременно.Можно проводить ее даже находясь в командировке.Соблюдается определенная диета ,но это совсем не то, что рисом давиться и результаты не заставляют себя ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Лариса. Какие травы вы использовали?
![]() |
#60 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки 14-дневная чистка это колловада,шикарная чистка,но надо сразу писать ее стоимость.И еще не забывайте Лариса объяснять,что перед тем как ее проводить нужно провести паразитарную чистку +Алка майн в течении м-ца итого---------?Красота требует жертв и денег.